ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は国産牛のグリル料理をメインに旬の素材を用いたフルコースディナー付きの1泊2食プラン。お連れ様とのお食事時間をお楽しみください。■期間■ 2025.3.1(土)〜2026.2.28(土)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine Grill Course」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Grill Course 【2025年3月1日〜2025年5月31日期間ご夕食メニュー】 ■APPETIZER 滋賀県産トラウトサーモングリルのシーザーサラダ ■FISH じゃがいもとメバルのアクアパッツア ■GRILL 黒毛和牛サーロイン(120g)の グリル 赤ワインと近江日の菜のソース **OPTION** オプションでメイン料理を下記に変更を承ります ・黒毛和牛ヒレ肉のグリル(120g) +1200 ・近江牛サーロイングリル(80ℊ) +4000 ■DESSERT 琵琶の恵み 薔薇の香る〜イスパハン〜 アドベリーとオウミ木イチゴのソース■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
3月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。