宿泊者限定カジュアルディナープラン
夕食は、アンガスビーフのグリル料理をメインに季節の素材を
用いたコースをご用意致します。
宿泊プラン限定でご利用頂ける、近江の食材を取りいれた和食ディナー付プラン
四季で変わる近江牛のメイン料理に、旬の食材をシェフ自慢の和食コースをご用意しております。
夕食は近江牛フィレ肉のグリルをメイン料理に
季節の美食と近江の味を取り入れたシェフこだわりの和食コース。
見た目にも華やかなお料理でお祝いにもおすすめです。
琵琶湖を望む12階のレストランで
お召し上がりいただくアフタヌーンティーがついたプラン。
秋の美味しさが詰まったスイーツとセイボリーを
お好みの紅茶とともにお楽しみください。
また滞在中プラネタリウムで星空の世界で癒されるひと時もお過ごしいただけます。
特別な日のお祝いをホテルでお過ごし頂くプラン。
プラン特典としてご夕食時の乾杯ドリンク・
夕食時のデザートをホールケーキ(4号・12cmの生クリーム)にてご提供。