【ミニフレンチ&ビュッフェ】いわて和牛のメイン+旬のオードブルを追加★人気No1につき<席数限定>

【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供
【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供

【ご夕食】(18:00〜20:00)
■ ≪席数限定≫石窯焼きで閉じこめた『いわて牛』本来の旨み、出来立ての一皿をお席まで。■
《食事内容グレードアップ》
「通常ビュッフェ」+「岩手黒毛和牛の石窯焼きステーキ」+「旬の地産野菜のオードブル」
特注の石窯で旨みを閉じ込めたステーキを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。

■日本一の旨み、いわて牛■
澄んだ空気と美しい水、稲わらを使用した自然循環型農業で育まれ、
全国大会で11回も日本一に輝いた最高級のブランド牛、「いわて牛」。
一口噛めばとろける食感、口いっぱいに広がる旨味。
石窯で最大限まで引き立てた、「日本の頂点を極めたうまさ」をお楽しみください。
(通常ビュッフェのご利用も可能です)

■シェフのこだわり“本格石窯” ■
特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!
遠赤外線が余分な脂を落とし、国産牛ならではの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。
普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。

■季節のオードブル■
旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。



【ご朝食】(7:00〜9:00)
新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。
※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。


【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)
岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。
※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。



■八幡平リゾートでは感染症拡大予防の一環として、下記の対策を行っております。

・各所への消毒液を設置とし、手、指の消毒の励行をお願いしております。
・施設のドアノブ・レストラン座席等の定期的な拭き取りと消毒を実施しております。
・お客様同士の間隔確保のため、レストラン座席の間引きをさせていただいております。
・レストラン一部窓の解放による換気を実施致します。


感染予防対策により、ご不便をお掛けする場合もございますが、多くのお客様に安心してご利用頂くため、ご理解とご協力をお願いいたします。

八幡平リゾート 総支配人



空室状況

お部屋、人数を選択
◆◇プレミアムルーム◇◆岩手山ビュー/66平米のスイート客室 禁煙
1名1室
◆◇プレミアムルーム◇◆岩手山ビュー/66平米のスイート客室 禁煙
2名1室
◆マウンテンルーム◆シモンズベッド/最上階のモダンルーム 禁煙
1名1室
◆マウンテンルーム◆シモンズベッド/最上階のモダンルーム 禁煙
2名1室
◆マウンテンルーム◆シモンズベッド/最上階のモダンルーム 禁煙
3名1室
■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙) 禁煙
1名1室
■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙) 禁煙
2名1室
■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙) 禁煙
3名1室
■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙) 禁煙
4名1室
■和洋室■ツインベッド+和室6畳(33平米/禁煙) 禁煙
5名1室
■洋室■フォースベッド(33平米/禁煙) 禁煙
3名1室
■洋室■フォースベッド(33平米/禁煙) 禁煙
4名1室
■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙) 禁煙
1名1室
■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙) 禁煙
2名1室
■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙) 禁煙
3名1室
■洋室■スタンダードツイン(33平米/禁煙) 禁煙
4名1室

小人A 小学生
小人B 幼児(3才〜小学生未満)寝具有
小人C 幼児(0〜2才)添い寝

※大人の方は別途入湯税150円を頂きます。

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。