<<< 公式HPご予約特典 >>>
当プランでご予約いただいたお客様に限り、
【夕食時ワンドリンクサービス】いたします。
下記よりお好きなお飲み物をお選びください。
○グラスワイン(赤・白)
○生ビール(中ジョッキ)
○ソフトドリンク(山葡萄ジュース・りんごジュース・コカコーラ・ジンジャーエール)
【ご夕食】(18:00〜20:00)
■ ≪席数限定≫石窯焼きで閉じこめた『いわて牛』本来の旨み、出来立ての一皿をお席まで。■
《食事内容グレードアップ》
「通常ビュッフェ」+「岩手黒毛和牛の石窯焼きステーキ」+「旬の地産野菜のオードブル」
特注の石窯で旨みを閉じ込めたステーキを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。
■日本一の旨み、いわて牛■
澄んだ空気と美しい水、稲わらを使用した自然循環型農業で育まれ、
全国大会で11回も日本一に輝いた最高級のブランド牛、「いわて牛」。
一口噛めばとろける食感、口いっぱいに広がる旨味。
石窯で最大限まで引き立てた、「日本の頂点を極めたうまさ」をお楽しみください。
(通常ビュッフェのご利用も可能/アレルギーは事前にご相談ください)
■シェフのこだわり“本格石窯” ■
特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!
遠赤外線が余分な脂を落とし、石窯仕込みの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。
普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。
■季節のオードブル■
旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。
【ご朝食】(7:00〜9:00)
新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。
※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。
【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)
岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。
※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。