【ミニフレンチ&ビュッフェ】いわて和牛のメイン+旬のオードブルを追加★人気No1につき<席数限定>

【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供
【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供

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当プランでご予約いただいたお客様に限り、
【夕食時ワンドリンクサービス】いたします。
下記よりお好きなお飲み物をお選びください。
○グラスワイン(赤・白)
○生ビール(中ジョッキ)
○ソフトドリンク(山葡萄ジュース・りんごジュース・コカコーラ・ジンジャーエール)

【ご夕食】(18:00〜20:00)
■ ≪席数限定≫石窯焼きで閉じこめた『いわて牛』本来の旨み、出来立ての一皿をお席まで。■
《食事内容グレードアップ》
「通常ビュッフェ」+「岩手黒毛和牛の石窯焼きステーキ」+「旬の地産野菜のオードブル」
特注の石窯で旨みを閉じ込めたステーキを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。

■日本一の旨み、いわて牛■
澄んだ空気と美しい水、稲わらを使用した自然循環型農業で育まれ、
全国大会で11回も日本一に輝いた最高級のブランド牛、「いわて牛」。
一口噛めばとろける食感、口いっぱいに広がる旨味。
石窯で最大限まで引き立てた、「日本の頂点を極めたうまさ」をお楽しみください。
(通常ビュッフェのご利用も可能です)

■シェフのこだわり“本格石窯” ■
特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!
遠赤外線が余分な脂を落とし、石窯仕込みの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。
普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。

■季節のオードブル■
旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。



【ご朝食】(7:00〜9:00)
新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。
※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。


【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)
岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。
※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。



空室状況


 
小人A 小学生
小人B 幼児(4才〜小学生未満)
小人C 幼児(0〜3才)添い寝(寝具食事なし)

※大人の方は別途入湯税150円を頂きます。

 

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