いわて旅応援プロジェクト第4弾!【ミニフレンチ&ビュッフェ】いわて和牛のメイン+旬のオードブルを追加★人気No1につき<席数限定>

【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供
【料理人のこだわり】選び抜かれた素材:経験豊富なシェフが食材の旬を見極め、最も美味しい調理方法で提供

【いわて旅応援プロジェクト(第4弾)】いわての旅を最大20%お得に♪

いわて旅応援プロジェクト第4弾の事業期間を令和5年7月21日(金)宿泊・出発分まで延長実施することとしましたので、お知らせします。

■延長期間

 7月21日(金)宿泊・出発分まで(7月22日(土)チェックアウト分まで)

 ※クーポン利用は7月22日まで


■利用条件■

居住地を確認できる身分証明書

詳細は公式ページをご確認ください。(https://www.iwate-tabipro-ver4.jp/)


■内容■
・支払金額に対して20%の割引(上限額:交通付宿泊旅行商品5,000円、その他3,000円)
・宿泊の場合はお一人様1泊あたり、平日2,000円分、休日1,000円分のいわて応援クーポン付与

【ご夕食】(18:00〜20:00)
■ ≪席数限定≫石窯焼きで閉じこめた『いわて牛』本来の旨み、出来立ての一皿をお席まで。■
《食事内容グレードアップ》
「通常ビュッフェ」+「岩手黒毛和牛の石窯焼きステーキ」+「旬の地産野菜のオードブル」
特注の石窯で旨みを閉じ込めたステーキを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。

■日本一の旨み、いわて牛■
澄んだ空気と美しい水、稲わらを使用した自然循環型農業で育まれ、
全国大会で11回も日本一に輝いた最高級のブランド牛、「いわて牛」。
一口噛めばとろける食感、口いっぱいに広がる旨味。
石窯で最大限まで引き立てた、「日本の頂点を極めたうまさ」をお楽しみください。
(通常ビュッフェのご利用も可能です)

■シェフのこだわり“本格石窯” ■
特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!
遠赤外線が余分な脂を落とし、国産牛ならではの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。
普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。

■季節のオードブル■
旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。



【ご朝食】(7:00〜9:00)
新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。
※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。


【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)
岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。
※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。



 このプランは販売期間が終了しました。