【土逢-DOOU】源泉100%掛け流し露天風呂付

原初的なあたたかさとやわらかさ。そして郷愁を誘う土の棟です。 武者小路千家家元後嗣、千宗屋氏監修の茶室『抱土庵』を特別に擁します。
※当客室は中学生以下のお子様のご宿泊はご遠慮頂いております。


空室状況

10月の空室状況  -  【直前割/素泊り15%OFF】アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ  1名1室  -

10月 - 3月

4月 - 6月
2024/ 10 2024/ 11 2024/ 12 2025/ 1 2025/ 2 2025/ 3
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
× 4
 ¥68,000
× 5
 ¥76,500
6
  ¥59,500
7
  ¥59,500
8
  ¥51,000
× 9
 ¥51,000
 10
 
 11
 
 12
 
 13
 
 14
 
 15
 
 16
 
 17
 
 18
 
 19
 
 20
 
 21
 
 22
 
 23
 
 24
 
 25
 
 26
 
 27
 
 28
 
 29
 
 30
 
 31
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

プランを選択
【直前割/素泊り15%OFF】アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
1名1室
【直前割/素泊り15%OFF】アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
2名1室
【直前割/素泊り15%OFF】アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
3名1室
【直前割/素泊り15%OFF】アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
4名1室
【直前割/朝食付き15%OFF】三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
1名1室
【直前割/朝食付き15%OFF】三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
2名1室
【直前割/朝食付き15%OFF】三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
3名1室
【直前割/朝食付き15%OFF】三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
4名1室
【直前割/直火熟成肉/HINOMORI15%OFF】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
1名1室
【直前割/直火熟成肉/HINOMORI15%OFF】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
2名1室
【直前割/直火熟成肉/HINOMORI15%OFF】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
3名1室
【直前割/直火熟成肉/HINOMORI15%OFF】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
4名1室
【直前割/カウンター割烹/露庵温味15%OFF】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
1名1室
【直前割/カウンター割烹/露庵温味15%OFF】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
2名1室
【直前割/カウンター割烹/露庵温味15%OFF】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
3名1室
【直前割/カウンター割烹/露庵温味15%OFF】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
4名1室
【直前割/イタリアン/アル・ケッチァーノ15%OFF】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
1名1室
【直前割/イタリアン/アル・ケッチァーノ15%OFF】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
2名1室
【直前割/イタリアン/アル・ケッチァーノ15%OFF】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
3名1室
【直前割/イタリアン/アル・ケッチァーノ15%OFF】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
4名1室
【直前割/うなぎ会席/四代目菊川15%OFF】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
2名1室
【直前割/うなぎ会席/四代目菊川15%OFF】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
3名1室
【直前割/うなぎ会席/四代目菊川15%OFF】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
4名1室
【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
1名1室
【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
2名1室
【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
3名1室
【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ
4名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
1名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
2名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
3名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論を三重県の食材で堪能 野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<〜11月>
4名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論で三重県の野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<12月〜>
1名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論で三重県の野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<12月〜>
2名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論で三重県の野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<12月〜>
3名1室
【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論で三重県の野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<12月〜>
4名1室
【Xmas2024】6日間限定 アル・ケッチァーノ イタリアンディナー<12月20日〜25日>
1名1室
【Xmas2024】6日間限定 アル・ケッチァーノ イタリアンディナー<12月20日〜25日>
2名1室
【Xmas2024】6日間限定 アル・ケッチァーノ イタリアンディナー<12月20日〜25日>
3名1室
【Xmas2024】6日間限定 アル・ケッチァーノ イタリアンディナー<12月20日〜25日>
4名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
2名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
3名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間でこだわりの鰻料理を愉しむ<〜11月>
4名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間で鰻料理を愉しむ<12月〜>
2名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間で鰻料理を愉しむ<12月〜>
3名1室
【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間で鰻料理を愉しむ<12月〜>
4名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
1名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
2名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
3名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感
4名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感 2025年3月〜
1名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感 2025年3月〜
2名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感 2025年3月〜
3名1室
【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感 2025年3月〜
4名1室
【カウンター割烹/露庵温味】新春 河豚と蟹で冬の滋味を愉しむ ミシュラン掲載の和会席<冬季限定>
1名1室
【カウンター割烹/露庵温味】新春 河豚と蟹で冬の滋味を愉しむ ミシュラン掲載の和会席<冬季限定>
2名1室
【カウンター割烹/露庵温味】新春 河豚と蟹で冬の滋味を愉しむ ミシュラン掲載の和会席<冬季限定>
3名1室
【カウンター割烹/露庵温味】新春 河豚と蟹で冬の滋味を愉しむ ミシュラン掲載の和会席<冬季限定>
4名1室
【朝食付き】全室源泉掛け流し露天風呂付 三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
1名1室
【朝食付き】全室源泉掛け流し露天風呂付 三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
2名1室
【朝食付き】全室源泉掛け流し露天風呂付 三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
3名1室
【朝食付き】全室源泉掛け流し露天風呂付 三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食
4名1室
【素泊り】全室源泉掛け流し露天風呂付 アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
1名1室
【素泊り】全室源泉掛け流し露天風呂付 アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
2名1室
【素泊り】全室源泉掛け流し露天風呂付 アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
3名1室
【素泊り】全室源泉掛け流し露天風呂付 アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ
4名1室
【GW2025】イタリアン/アル・ケッチァーノ<4月26日〜5月5日>
1名1室
【GW2025】イタリアン/アル・ケッチァーノ<4月26日〜5月5日>
2名1室
【GW2025】イタリアン/アル・ケッチァーノ<4月26日〜5月5日>
3名1室
【GW2025】イタリアン/アル・ケッチァーノ<4月26日〜5月5日>
4名1室
【GW2025】うなぎ会席/四代目菊川<4月26日〜5月5日>
3名1室
【GW2025】うなぎ会席/四代目菊川<4月26日〜5月5日>
4名1室
【GW2025】カウンター割烹/露庵温味<4月26日〜5月5日>
1名1室
【GW2025】カウンター割烹/露庵温味<4月26日〜5月5日>
2名1室
【GW2025】カウンター割烹/露庵温味<4月26日〜5月5日>
3名1室
【GW2025】カウンター割烹/露庵温味<4月26日〜5月5日>
4名1室
【GW2025】直火熟成肉/HINOMORI<4月26日〜5月5日>
1名1室
【GW2025】直火熟成肉/HINOMORI<4月26日〜5月5日>
2名1室
【GW2025】直火熟成肉/HINOMORI<4月26日〜5月5日>
3名1室
【GW2025】直火熟成肉/HINOMORI<4月26日〜5月5日>
4名1室

小人A 小学校高学年
小人B 3歳〜小学校低学年
小人C 3歳未満の食事なし・寝具付き
小人D 3歳未満の食事・寝具なし

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。