- 〒510-1233
- 三重県三重郡菰野町菰野4842-1
- mail : customer@sosuikyo.com
- https://sosuikyo.com/
90年続く老舗川魚の卸問屋直営のうなぎ会席。
鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」で知られます。
大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現。
鮮度抜群の鰻を毎日捌き、良質の炭で焼き立てを供します。
素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。
ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
90年続く老舗川魚の卸問屋直営のうなぎ会席。
鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」で知られます。
大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現。
鮮度抜群の鰻を毎日捌き、良質の炭で焼き立てを供します。
素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。
ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
宝のような食材と赤々と熾る火を五感で味わう贅沢なひととき。
HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。
炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。
炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。
料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。