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おすすめプラン/空室状況

【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ

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【直前割/直火熟成肉/HINOMORI15%OFF】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ

お日にち限定でHINOMORIプランを15%OFFでご用意致しました。

HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。
炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。
炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。
料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【直前割/カウンター割烹/露庵温味15%OFF】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の吟味された食材で季節の移り変わりを実感

お日にち限定でカウンター割烹プランを15%OFFでご用意致しました。

ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
期間 2022/04/02 〜 2025/01/13
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【直火熟成肉/HINOMORI】手島竜司シェフ監修 炎が生む豪快さと繊細さで地元食材を五感で愉しむ

宝のような食材と赤々と熾る火を五感で味わう贅沢なひととき。

HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。

炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。

炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。

料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【イタリアン/アル・ケッチァーノ】奥田理論で三重県の野菜と動物性たんぱく質の共鳴を愉しむ<12月〜>

奥田政行「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」のイタリアンディナーコース。
アル・ケッチァーノのテーマは野菜と動物性たんぱくの共鳴。その事でうまれる新たな味わいをお楽しみ下さい。
奥田理論のイタリアンを堪能するなら、ここ。
「地産地消」のコンセプトのもと、三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理をお楽しみ頂けます。
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【Xmas2024】6日間限定 アル・ケッチァーノ イタリアンディナー<12月20日〜25日>

SUKIYAKIサーラビアンキアル・ケッチァーノ風
SUKIYAKIサーラビアンキアル・ケッチァーノ風
SUKIYAKIサーラビアンキアル・ケッチァーノ風
【12月20日〜25日限定】
奥田政行「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」6日間限定のイタリアンディナー。

アル・ケッチァーノのテーマは野菜と動物性たんぱくの共鳴。その事でうまれる新たな味わいをお楽しみ下さい。
「地産地消」のコンセプトのもと、三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理をお楽しみ頂けます。
 
期間 2024/12/20 〜 2024/12/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【うなぎ会席/四代目菊川】90年の歴史を誇る卸問屋の直営店 風情ある空間で鰻料理を愉しむ<12月〜>

90年続く老舗川魚の卸問屋直営のうなぎ会席。

鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」で知られます。

大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現。

鮮度抜群の鰻を毎日捌き、良質の炭で焼き立てを供します。

素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の食材で季節の移り変わりを実感<〜1月>

ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。

多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。

「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。

厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。

期間 2022/04/02 〜 2025/01/14
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【カウンター割烹/露庵温味】ミシュラン掲載の和会席 四季折々の食材で季節の移り変わりを実感<3月〜>

ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。

多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。

「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。

厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【カウンター割烹/露庵温味】新春 河豚と蟹で冬の滋味を愉しむ ミシュラン掲載の和会席<冬季限定>

新春河豚・蟹会席
新春河豚・蟹会席
新春河豚・蟹会席
カウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席
■お部屋 源泉かけ流し露天風呂付
■ご夕食 カウンター割烹 露庵温味
  〜25,000円(新春河豚と蟹コース)〜

 
期間 2025/01/15 〜 2025/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【朝食付き】全室源泉掛け流し露天風呂付 三重の素材の美味しさを活かした身体に優しい宿泊者限定の和朝食

■ご朝食


HINOMORI謹製 和朝食


三重県の伊勢湾や鈴鹿山脈の恵まれた食材を味わっていただきます。


 


■お部屋/源泉100%掛け流し露天風呂付客室


肌なじみの良いアルカリ性単純泉を、ご滞在中お好きな時にお好きなだけ心ゆくまでお愉しみいただけます。


温泉三昧の休日をのんびりとお過ごしください。

お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【素泊り】全室源泉掛け流し露天風呂付 アートと素材をテーマにした自然と温泉に癒される12棟のヴィラ

■お部屋/源泉100%掛け流し露天風呂付客室


肌なじみの良いアルカリ性単純泉を、ご滞在中お好きな時にお好きなだけ心ゆくまでお愉しみいただけます。


温泉三昧の休日をのんびりとお過ごしください。

お食事 なし
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【GW・お盆】イタリアン/アル・ケッチァーノ

奥田政行「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」のイタリアンディナーコース。
アル・ケッチァーノのテーマは野菜と動物性たんぱくの共鳴。その事でうまれる新たな味わいをお楽しみ下さい。
奥田理論のイタリアンを堪能するなら、ここ。
「地産地消」のコンセプトのもと、三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理をお楽しみ頂けます。
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【GW・お盆】うなぎ会席/四代目菊川

90年続く老舗川魚の卸問屋直営のうなぎ会席。

鰻料理専門店「うなぎ 四代目菊川」は、良質のうなぎ一本丸ごとを蒲焼にした「一本うなぎ」で知られます。

大きさも太さも極上の鰻を厳選し、皮をパリッと焼き上げても身質がフワッとやわらかい、贅沢な食感を実現。

鮮度抜群の鰻を毎日捌き、良質の炭で焼き立てを供します。

素材から炭まで、鰻の美味しさを熟知した専門店が究めてきた味わいをお楽しみください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【GW・お盆】カウンター割烹/露庵温味

ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。

多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。

「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。

厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【GW・お盆】直火熟成肉/HINOMORI

宝のような食材と赤々と熾る火を五感で味わう贅沢なひととき。

HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。

炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。

炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。

料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【早割90/20%OFF】直火熟成肉/HINOMORI<事前決済・返金不可>

宝のような食材と赤々と熾る火を五感で味わう贅沢なひととき。
HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。
炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。
炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。
料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。

ご宿泊90日前までの早期予約で通常料金から20%OFFでご宿泊いただける早割プランをご用意いたしました。
誕生日や記念日など先のご予定がお決まりのお客様は是非お早めにご予約ください。
※注意事項
・ご予約時よりキャンセル料が発生いたします
・ネット予約および事前決済限定のプランとなります
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【早割90/20%OFF】イタリアン/アル・ケッチァーノ<事前決済・返金不可>

奥田政行「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」のイタリアンディナーコース。
アル・ケッチァーノのテーマは野菜と動物性たんぱくの共鳴。その事でうまれる新たな味わいをお楽しみ下さい。
奥田理論のイタリアンを堪能するなら、ここ。
「地産地消」のコンセプトのもと、三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理をお楽しみ頂けます。

ご宿泊90日前までの早期予約で通常料金から20%OFFでご宿泊いただける早割プランをご用意いたしました。
誕生日や記念日など先のご予定がお決まりのお客様は是非お早めにご予約ください。
※注意事項
・ご予約時よりキャンセル料が発生いたします
・ネット予約および事前決済限定のプランとなります
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

【早割90/20%OFF】カウンター割烹/露庵温味<事前決済・返金不可>

ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
「笠庵」賛否両論の奥にある扉を開くと、そこには9席のカウンターがあり、吟味された食材で季節の移り変わりを感じられる割烹料理がいただけます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。

ご宿泊90日前までの早期予約で通常料金から20%OFFでご宿泊いただける早割プランをご用意いたしました。
誕生日や記念日など先のご予定がお決まりのお客様は是非お早めにご予約ください。
※注意事項
・ご予約時よりキャンセル料が発生いたします
・ネット予約および事前決済限定のプランとなります
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 オンラインでのクレジット決済

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