気軽に蟹が召し上がりたい方。
カニ漁が旬の季節、浜値が底のときに、
生のまま瞬間冷凍した加能ガ二を
お一人様1杯つかって、せいろ蒸しにしてご用意いたします。
かにをセイロにいっぱいつめ込んで、目の前で蒸しあげ、
せいろのふたを開けた瞬間に、アツアツの湯気と、かにの香りが周りを包み込みます。
奥能登塩田村の「天然塩」でおめしあがりいただくと、美味しさ格別です。
かにセイロ蒸しのほかには旬の食材を使った懐石約6〜8品が色を添えます。
■お食事は、夕食・朝食とも食事処でのご用意となります。
※お食事処が満席の場合、変更となる場合がございます。
※お部屋食ご指定の場合は、お一人様¥5,500(税込)アップとなります。
(朝夕同一場所となります)(前日正午までにお申し付けください)
※このプランで使用する蟹は、活蟹ではなく冷凍となります。
活蟹ご希望のお客様は「活蟹懐石」にてお申込みください。
※お子様のお料理は大人の方とは異なります。
小学生は「お子様ご膳」、幼児は「お子様ランチ」となります。
◆2名様以上で無料送迎もご利用いただけます。
お迎えは加賀温泉駅15:30・16:30・17:30(要予約)
粟津駅・小松空港は15:00〜18:00の間で
ご希望のお時間をお知らせくださいませ。