のとやの懐石料理
おすすめプラン
シーン別プラン
自家源泉の温泉
風情豊かな客室
伝統が息づく館内
創業七百年の歴史
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
石川県といえば『蟹』ぜひ旨味たっぷりのカニをご賞味いただきたく企画しました。カニ漁が旬の季節、浜値が一番の底値のときに、のとや専属仲卸業者が責任を持って、獲れたてを生のまま瞬間冷凍した加能ガ二をお一人様1杯つかって、一番旨味を引き出すせいろ蒸しにしてご用意いたします。身の詰まったかにをセイロにいっぱいつめ込んで、目の前で蒸しあげ、せいろのふたを開けた瞬間に、アツアツの湯気と、かにの香りが周りを包み込みます。奥能登の「天然塩」でおめしあがりいただくと、美味しさ格別です。かにセイロ蒸しのほかには旬の食材を使った懐石約6〜8品が色を添えます。■お食事は、夕食・朝食とも食事処でのご用意となります。 ※お食事処が満席の場合、変更となる場合がございます。 ※お部屋食ご指定の場合は、お一人様¥5,500(税込)アップとなります。 (朝夕同一場所となります)(前日正午までにお申し付けください)※このプランで使用する蟹は、活蟹ではなく冷凍となります。 活蟹ご希望のお客様は「活蟹懐石」にてお申込みください。※お子様のお料理は大人の方とは異なります。 小学生は「お子様ご膳」、幼児は「お子様ランチ」となります。◆2名様以上で無料送迎もご利用いただけます。 お迎えは加賀温泉駅15:30・16:30・17:30(要予約) 粟津駅・小松空港は15:00〜18:00の間で ご希望のお時間をお知らせくださいませ。