ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


匠が織りなす至高の厳選会席 「山水(さんすい)」 夏〜

料理イメージ(合鉢・酢物は2名様盛り)
料理イメージ(合鉢・酢物は2名様盛り)

自然につつまれた但馬は山の幸・海の幸に恵まれた美食の宝庫
但馬ビーフをはじめ、山菜・野菜など旨味が増す季節となり、
海の幸は、日本海に育まれた新鮮な魚介類が多く水揚げされます。
そんな旬の恵みを存分にお楽しみいただく特別会席をご用意致しました
一品一品心を込めてお出しする料理を是非ご賞味下さい。

◇◆◇お献立◇◆◇
 食前酒  山ぶどうカクテル
 前  菜  旬菜7種盛り
 造  里  あこう薄造里、鮪ユッケ風、鰰焼き霜、蛸湯引き、車海老
 煮物椀  蟹味噌和風ポタージュ仕立て椀
 蒸  物  鯛の昆布〆蒸しピーナッツオイルかけ
 焼  物  ノドグロの白子包み焼き 雲丹ソース
 合  鉢  但馬ビーフの野菜巻き鍬すき煮 雲海仕立て(席前料理)
 酢  物  蒸し岩牡蠣のポンズジュレかけ
 御  飯  松茸御飯
 止  椀  合わせ味噌仕立て椀
 香の物   3種盛り
 水菓子  オリジナルケーキ、フルーツゼリー寄せ、果物
   ※旬の食材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で
     使用する器などが一部異なる場合がございます。予めご了承下さい。

◇◆◇井づつや自慢『席前料理』◇◆◇
 できたてをご提供 『但馬ビーフの野菜巻き鍬すき煮 雲海仕立て』
   鍋の代わりに農耕用具の鍬(くわ)を使って焼いたのが始まりとされる
   その様子を再現した「鍬すき煮」を、お客様のお食事場所に伺い
   調理人が出来たての品をお召し上がり頂ける『席前料理』でご用意致します。
   出来上がるまでの調理の音や香りと共に、
   井づつや調理人とのトークも合わせてお楽しみ下さい。
   もしかすると井上調理長がお部屋に来るかも…?

◇◆◇注意事項◇◆◇
 ※表示金額は大人1名様あたりの料金です
    (サービス料込、消費税8%別、別途入湯税150円頂きます)
 ※旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で使用する器などが
    一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
 ※ご夕食は個室の食事処、ご朝食は食事処またはレストランになります。
    場所はご指定頂けませんので、予めご了承下さい。



空室状況

お部屋、人数を選択
和室
2名1室
和室
3名1室
和室
4名1室
和室
5名1室
和室
6名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
2名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
3名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
4名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
5名1室
和室+応接間
2名1室
和室+応接間
3名1室
和室+応接間
4名1室
和室+応接間
5名1室

小人A 大人に準ずる食事(ファミリープランはお子様ランチ)・寝具付
小人B お子様用食事・寝具付
小人C 寝具のみ
小人D 食事・寝具なし

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。