ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
【プラン内容】
【3月献立一例】
先付
・菜の花生ハム巻き ビーツのカクテル 小蕪と地鶏の鋳込み
前菜
・竹の子と浅利の包焼 木の芽味噌とレモン塩で
スープ
・春キャベツのポタージュ
魚料理
・富士山サーモンのポワレ 桜の薫りとバルサミコのソース
海老
・伊勢海老の鉄板焼 オリエンタルソース(お一人様ハーフ)
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・特選黒毛和牛フィレ(80g)又は ロース(100g)
・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
汁
・赤出汁 & 香の物
デザート
・柚子のクレームブリュレ ブラッドオレンジのジェラート
食後
・コーヒー 又は 紅茶