【冬期限定・鉄板焼】海鮮と黒毛和牛のコース付プラン

鉄板焼料理長の厳しい目利きで仕入れる黒毛和牛
鉄板焼料理長の厳しい目利きで仕入れる黒毛和牛
駿河湾産の旬の海鮮と、料理長自ら厳選した黒毛和牛をお召し上がり頂ける、冬期限定のおすすめコースです。

=============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
=============================


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様12,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意いたします。
○客室内ソフトドリンクサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)

-------------------------------
【MENU】

先付
・季節の薫 三種盛り

スープ
・旬の食材を使ったポタージュ

本日入荷の海鮮
・活車海老 本日入荷の海鮮のポワレ

サラダ
・旬葉サラダ


・黒毛和牛 フィレ100g 又は サーロイン100g 焼き野菜4種

御飯
・御殿場産コシヒカリの白御飯 又は ガーリックライス


・赤出汁 香の物

デザート
・季節のシャーベットとフルーツ

食後
・コーヒー又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項
・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ ・別館特別室は、中学生以上のお客様のご利用となります。


 このプランは販売期間が終了しました。