匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7〜3/31)

料理イメージ  ※焼き物は2人盛りです
料理イメージ  ※焼き物は2人盛りです

当館総料理長・井上明彦が創り出す至高の厳選会席。

自然につつまれた但馬は山の幸・海の幸に恵まれた美食の宝庫
但馬ビーフをはじめ、山菜・野菜など旨味が増す季節となり、
海の幸は、日本海に育まれた新鮮な魚介類が多く水揚げされます。
そんな旬の恵みを存分にお楽しみいただける会席料理をご用意致しました
一品一品心を込めてお出しする料理を是非ご賞味下さい。

◇◆◇お献立◇◆◇
食前酒 梅酒
前  菜 旬菜7種盛り
造  里 旬のお造里4種
煮物椀 但馬鶏のつくねと根菜のスープ
お凌ぎ 但馬ビーフ握り寿司
焼  物 但馬ビーフロースステーキ フォアグラ添え
強  肴 松葉蟹のしゃぶしゃぶ松葉蟹スープ仕立て
酢  物 ボイル松葉蟹半枚
御  飯 松葉蟹雑炊
香の物 3種盛り
水菓子 栃の実プリン、果物
 ※旬の食材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で
  使用する器などが一部異なる場合がございます。予めご了承下さい。

◇◆◇ご朝食◇◆◇
ご朝食は和洋50種類以上から選べる「こだわりの鉄人ビュッフェ」をお楽しみ下さい。
※お日にちにより「和定食」となる場合がございます。(食事場所はご指定頂けません)

◇◆◇おすすめ客室のご紹介◇◆◇
 ≪源泉温泉露天風呂付客室≫≪源泉温泉露天風呂付特別室『雅(みやび)』≫の露天風呂は、
 源泉から新鮮な温泉をお楽しみいただくため、循環式ではございません。
 湯村温泉ならではの酸化していない新鮮な温泉をご堪能いただけるよう、
 お客様のご入浴直前に温泉をお入れ下さい。
  ※洗髪・洗体は館内の大浴場、もしくは客室の内湯をご利用下さい。
  ※予約時要選択・空室のないお部屋タイプは表示されませんのでご注意ください
  ※お日にちによりご予約頂けないお部屋タイプがございます、予めご了承下さい。
  ※ご予約の際はお部屋タイプをお確かめの上、ご予約下さい。

◇◆◇注意事項◇◆◇
※表示金額は大人1名様あたりの料金です(サービス料・消費税込、別途入湯税150円頂きます)
※旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で
 使用する器などが一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
※ご夕食はお部屋または個室の食事処にてご用意致します。(場所はご指定頂けません)
※2〜5歳のお子様施設使用料としてお1人様につき1,100円(税込)頂きます。

【お願い】
 新型コロナウイルス感染の収束状況により、一部プラン内容に変更が生じる場合がございます。
 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。            



空室状況

1月の空室状況   -  和室   2名1室  -

2022/ 1 2022/ 2 2022/ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
× 27
 ¥36,300
× 28
 ¥36,300
29
  ¥39,600
30
  ¥36,300
× 31
 ¥36,300
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 大人に準ずる食事(ファミリープランはお子様ランチ)・寝具付
小人B お子様用食事・寝具付
小人C 寝具のみ
小人D 食事・寝具なし(5〜2歳)
小人E 食事・寝具なし(1〜0歳)

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。