【鉄板焼豪華ディナー付】秋鮭のポワレや活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プラン

紅葉も深まり、いよいよ秋本番、実りの秋、食欲の秋の到来です。
コースのメインである黒毛和牛や新鮮な活伊勢海老や海鮮にも負けない味と高い品質の静岡三島の野菜たちが、コース料理の主役を引き立ててくれます。
秋の旬の味覚、豊かな恵みをふんだんに取り入れたコースをどうぞ御賞味ください。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)

-------------------------------
【MENU】

先付
・富士の国のポーク パテ・ド・カンパーニュ 菜園風 ピクルス添え

前菜
・活車海老とトリュフのティエド リゾットと共に

スープ
・三島鶴首南瓜のブルーテ カプチーノ仕立て

魚料理
・秋鮭のポワレ 香草風味 ベアルネーズソース

伊勢海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 

野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング

肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜

御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯


・伊勢海老の赤出汁 

香の物

デザート
・オリジナルデザート

食後
・コーヒー 又は 紅茶
-------------------------------

プラン注意事項

・ご予約の際、ご夕食の希望時間を必ずお知らせください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージ
・別館特別室は、中学生以上のご利用となります。


 このプランは販売期間が終了しました。