ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
宿泊プラン限定でご利用頂ける、近江の食材を取りいれた和食ディナー付プラン四季で変わる近江牛のメイン料理に、旬の食材をシェフ自慢の和食コースをご用意しております。■夕食■※お子様ご夕食メニューは洋食キッズプレートとなります。Wa Course Dinner【2022年3月1日-2022年5月31日メニュー】前菜はまぐり笹巻き さざえ真砂和え 細魚手綱寿司 鯛の子豆腐木の芽田楽 白魚みじん粉揚げ造り子鯛姿盛り カツオ 蛍烏賊炊き合わせ近江鶏道明寺蒸し 若芽筍煮 一寸豆 桜麩強肴近江牛と比叡湯葉の豆乳鍋 ペコロス 白ネギ マロニー アスパラ うすあげ酢物野菜シート巻き ビワマス 長芋 チーズ 焼穴子食事土鍋うすい豆御飯香の物留椀デザートほうじ茶のムース、土山緑茶のアイスクリームハレノヒいちごを添えて※食材の都合上、内容が変更になる場合がございます。■朝食■レストランにてブッフェ※ご朝食はお日にちにより提供内容・食事会場が異なる場合がございます。■ご案内■※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
5月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。