ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
●全国旅行支援をご利用される方へ本プランの予約が完了した時点では全国旅行支援の割引は適用されません。予約後、ご予約完了メールにあるクーポン発行サービスのURLより、全国旅行支援割引の手続きを行ってください。クーポン発行後、発行された全国旅行支援割引クーポンをホテルフロントに提示することにより割引が適用となります。合わせてチェックイン時に新型コロナワクチンを3回以上接種済であること、またはPCR・抗原検査等による検査結果が陰性であることの証明書や、本人であることおよび居住地を確認する書類のご提示を頂きます。(宿泊者全員分)宿泊プラン限定でご利用頂ける、近江の食材を取りいれた和食ディナー付プラン四季で変わる近江牛のメイン料理に、旬の食材をシェフ自慢の和食コースをご用意しております。■夕食■”Wa” Course※お子様ご夕食メニューは洋食キッズプレートとなります。【2023年3月1日-2023年5月31日メニュー】前菜:滋賀県産小鏑生ハム巻き 蛸照煮 虹鱒煎揚げ 琵琶湖産川海老 蛍烏賊と菜の花加減酢ジュレ掛け 蛤近江味噌田楽 桜豆腐日野菜のアクセントお造り:近江海老湯霜造り、桜鯛糸造り マグロ市松造り 塩レモン 琵琶湖ブルーの醤油温物:鯛子奉書煮 蓬麩 八幡蒟蒻 新筍 蕗 友汁焼物:近江牛陶板焼き 春キャベツ うるい 新玉葱 アスパラ 紅塩 近江の蕗味噌 生山葵 守山醤油揚物:油目あられ揚げ たらの芽 こごみ 煎り出し食事:春の散らし寿司 琵琶サーモン いくら 穴子 錦糸玉子 軸三つ葉 甘酢生姜汁椀:清汁仕立て 琵琶湖産しじみの吸い物デザート:土山煎茶の香るベイクドチーズ 春果実の蜂蜜和え※食材の都合上、内容が変更になる場合がございます。■朝食■レストランにてブッフェ※ご朝食はお日にちにより提供内容・食事会場が異なる場合がございます。■ご案内■※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
3月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。