KANAYA HOTEL 宿泊予約

【湯波懐石プラン〜お部屋食】 お部屋で愉しむ金谷流湯波懐石〜渓流水明〜 ■1泊2食

波一夜「旬海鮮と湯波尽くし」
波一夜「旬海鮮と湯波尽くし」

創業当時から続く旅館スタイルのお部屋食でゆったりとした滞在をお楽しみ頂くプランです。

創業者ジョン金谷鮮治が想い描いた理想のお部屋食スタイルで湯波懐石をお召し上がりいただくプランです。
全室リバーフロントでウッドデッキテラス付き、全室66平米の広さがございます。
お部屋タイプは3種類よりお選びくださいませ。
お休みは整圧敷き布団のタイプと、ツインベッド据え置きタイプの客室をお選び頂けます。



◆チェックイン・チェックアウト
チェックイン14時〜18時、チェックアウト11時となります。
ご到着が遅くなりますと、ご夕食をご用意できなくなります。18時を過ぎる場合は連絡をお願いします。


◆お食事
夕食は、金谷流湯波懐石〜渓流水明〜をご用意させて頂きます。
朝食は、和食か洋食を夕食後にお選び頂けます。
※年末年始は特別料理につきご指定できません。
※8名様以上の場合は和食でのご用意となります。



◆金谷流湯波懐石〜渓流水明〜
渓谷の別荘が生み出した、ここでしかお召し上がることの出来ない御献立をご提案します。
その姿は山紫水明のごとく美しく、目と舌を楽しませ、心も満たしてくれる、そんな逸品を。
鬼怒川の美しい水の恵みを取り入れ、日光湯波と旬の野菜をふんだんに使用した内容です。

□御献立一例

前 菜 揚げ湯波と旬野菜のサラダ
吸 椀 大豆すり流しとたぐり湯波
波一夜 旬海鮮と湯波尽くし
蒸 物 豆乳蒸し雲丹餡かけ
鍋 物 とちぎ和牛ヒレ又は旬魚の陶板焼き
     湯波ステーキと野菜を添えて
食 事 日光滋養米こしひかり湯波御飯
     日光たまり漬けと季節のお澄まし
水菓子 抹茶湯波アイスクリーム
     又は とちおとめパフェ

※お食事時間は2時間が目安となります
※予告なく内容が変更となる場合がございます
※献立内容変更不可(アレルギー対応不可)のメニューとなります



◆お食事場所
お部屋でのお食事となります。



◆ご案内
・ご滞在中は1階ラウンジでソフトドリンクを無料でご利用頂けます。
・枕チョイスとアロマディフューザーの貸出しを無料でご利用頂けます。
・こちらは公式サイト限定の料金で、お電話・パンフレットでの料金案内と異なる場合がございます。



 このプランは販売期間が終了しました。