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<春のスペシャル・プラン>但馬牛と春の丹後の食材を贅沢に使ったプラン

但馬牛サーロインのグリル 神鍋産本わさび添え
但馬牛サーロインのグリル 神鍋産本わさび添え
<<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>>期間延長
詳細は下記へ


兵庫県産の黒毛和牛「但馬牛」。きめ細かい肉質と脂質のハーモニーをお楽しみください。
但馬牛のサーロインは上質な赤身に適度に広がったサシが合わさり、非常に舌触りのよい食感で濃厚な味わいを醸し出しています。
兵庫県北部の神鍋高原、その大地から浸透した湧き出す水で育てたわさびもお楽しみください。
春の味覚であるホタルイカを使ったアヒージョ。ホタルイカの濃厚な旨味とほろ苦くシャキシャキした菜の花の食感、アヒージョと相性の良いバゲットと一緒に。
お魚料理は春の訪れを感じさせる桜鯛。パートフィロで包み、パリッと焼き上げた生地、フワッと焼いた鯛の食感、黒アワビと一緒にお召し上がり下さい。
季節の地元野菜や海の幸も組み込んで「丹後の春を満喫!」のメニューに仕上げました。
丹後の春は少し遅いですが木々が芽吹くこの季節、里山や海に広がる柔らかな陽射しを感じに来てください。

神鍋産ニジマスと地魚のカルパッチョ
春を満喫 前菜盛り合わせ
 京丹後産ホタルイカのアヒージョ(菜の花・原木しいたけ)・バゲット
 山菜フリット(タラの芽・ワラビ・こごみ)
 ハマグリの香草パン粉焼き
ふきのとうのリゾットもしくは春野菜のマルタリアーティ(手打ちパスタ)
 ※仕入れ状況によって変わります。
京丹後産桜鯛と黒アワビのパートフィロ包み焼き
但馬牛サーロインのグリル 神鍋産本わさび添え
京丹後あきひめ(いちご)のパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧下さい。


<<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>>期間延長
京都府民による京都府内の宿泊・旅行を対象に再開致します。
宿泊割引、クーポン券の配布を通じて京都府内を楽しんでいただくキャンペーンです。
割引等開始:3月22日(火)〜5月31日(火)※6月1日(水)チェックアウトまで対象。
※4月29日(金)〜5月8日(日)は対象外。
・ご予約の際、<きょうと魅力再発見旅プロジェクト>割引利用の旨をお伝え下さい。
・利用者全員の本人確認(身分証の提示)が必要となります。
・ワクチン・検査パッケージの提示をお願い致します。
 2回目を接種後14日以上経過した証明書
 PCR検査陰性証明書(3日以内有効)
※上記証明書が確認できない場合、通常料金となります。

詳細は「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」HPへ
https://www.kyoto-tabipro.jp/

 


 このプランは販売期間が終了しました。