ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
《【ベストプライス保証】その他割引対象外プランです》
当プランのご夕食では、 今年1月に開催した『第五回 馳走くらぶお食事会』にて披露した料理も 季節の食材でアレンジしてご提供致します。 但馬ビーフと新鮮な海の幸を味わえる「旬彩香味 炙り寿司食べ比べ」や 高級食材2品をトマト出汁と磯の香出汁で堪能する 「但馬ビーフと鯛の二色しゃぶしゃぶ」など、 地元の食材をふんだんに使用し、目で味わい、舌で味わう料理に仕上がりました。 料理長・井上こだわりの厳選会席を是非お楽しみ下さい。 ◆お献立◆(4/1〜5/31の一例) 花吹雪 桜花カクテル 玉手箱 但馬の旬彩7種盛り 磯遊び 浜坂地えび2種 他造里3種盛り 陽 炎 蛤の潮仕立て椀 花 車 旬彩香味 炙り寿司食べ比べ【画像は2名様盛り】 (但馬ビーフ・鰰・おにえび・のどぐろ・間八) 朝倉山椒醤油、岩塩、ポン酢 手 毬 のどぐろ香り焼き 鮑やどかり焼き 朧 月 但馬ビーフと鯛の2色しゃぶしゃぶ (トマト出汁、磯の香出汁) 若 楓 甘えびと野菜の掻き揚げ 春野菜天婦羅4種盛り 若 水 浅利貝と若布 合わせ味噌仕立て 山 吹 梅ちりめん御飯 菜 種 3種盛り 春 風 栃の実プリン、果物、パウンドケーキ ※旬の食材を扱いますので、仕入れの都合上月毎に料理内容や 料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。 ※ご夕食は食事処またはレストランまたは宴会場にてご用意致します。 (場所はご指定頂けません) ◆夕食 会席料理のおすすめ◆(4/1〜5/31の一例) 磯遊び:新温泉町のブランド食材である「浜坂地えび」と、 季節に合わせた新鮮な魚介類をお造里に致します。 花 車:但馬ビーフや日本海の旬の味覚を、炙り寿司でお召し上がり頂きます。 朝倉山椒醤油・岩塩・ポン酢をご用意しますので、お好みの味でお楽しみ下さい。 手 毬:日本海の高級魚のどぐろはタレ焼きに、 鮑は食材の味を活かした塩焼きでご用意致します。 朧 月:2色の異なるお出汁で但馬ビーフと桜鯛をお楽しみ頂きます。 トマト出汁には但馬ビーフ、磯の香出汁には鯛を使うのが 当館料理長・井上のおすすめです。 ◆ご朝食◆ 「和定食」をご用意致します(食事場所はご指定頂けません) ◆注意事項◆ ※表示金額は大人1名様あたりの料金です。 (サービス料・消費税込、別途入湯税150円頂きます) ※旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や 料理の色彩で使用する器などが一部異なる場合がございます。 ※夕食・朝食ともに場所は当館おまかせとなります。(食事場所はご指定頂けません) ※2〜5歳のお子様は施設使用料としてお1人様につき1,100円(税込)頂きます。
ご宿泊条件を選び、お泊りになりたい日を選んでください。
〇 : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
1部屋目の人数を表示しています。ご希望のお部屋割りを選択し直す場合は、画面下部の「予約条件ダイレクト入力」をご利用ください。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。