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【ミニフレンチ&ビュッフェ】エゾシカのロースト+旬のオードブルを追加★希少ジビエにつき<席数限定>
【素泊まり】八幡平の大自然を見渡す『掛け流し』天然露天温泉でお肌スベスベ&リフレッシュ(サウナあり)
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チェックイン日
人数
こだわり
小学生 0名1名2名3名
幼児(4才〜小学生未満)寝具有 0名1名2名3名
幼児(0〜3才)添い寝 寝具無 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
【ご夕食】(18:00〜20:00)■シェフのこだわり“本格石窯” ■特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!遠赤外線が余分な脂を落とし、石窯仕込みの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。■厳選した地産食材を、最も美味しい調理法で。■・「一番うまい肉」シェフ絶賛!“とろける脂身と赤身の旨み”が自慢の『佐助豚』・穀物たっぷりで育てたベジタリアンチキン/旨みが引き立つあっさりした味わい『菜彩鶏』・抗生物質オールフリー/やわらかな食感、特有の旨みとコクの豊かさ『フランス赤鶏』など、選りすぐりの地元食材を生かした逸品をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。「盛岡冷麺・きりたんぽ・ひっつみ汁」などの郷土料理もご賞味ください。【ご朝食】(7:00〜9:00)新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。山菜やこだわり卵、ビタミンたっぷりのスムージーなど旬の地産食材をたっぷり使った和洋豊富なメニューをお楽しみください。※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。※夕食・朝食については、状況によりセットメニューに変更する場合がございます。【大浴場・サウナ】(14:00〜24:00 / 5:00〜10:00)ほんのり白くとろみのある、掛け流しの天然温泉「マグマの湯」。筋肉痛・疲労回復はもちろん、お肌の炎症や湿疹を抑え、高い保湿力で湯上りのお肌はスベスベに。■八幡平リゾートでは感染症拡大予防の一環として、下記の対策を行っております。・各所への消毒液を設置とし、手、指の消毒の励行をお願いしております。・施設のドアノブ・レストラン座席等の定期的な拭き取りと消毒を実施しております。・お客様同士の間隔確保のため、レストラン座席の間引きをさせていただいております。・レストラン一部窓の解放による換気を実施致します。・お客様および従業員の安全安心のため、従業員がマスク、手袋着用で接客させていただく場合がございます。感染予防対策により、ご不便をお掛けする場合もございますが、多くのお客様に安心してご利用頂くため、ご理解とご協力をお願いいたします。八幡平リゾート 総支配人
<<< 公式HPご予約特典 >>>当プランでご予約いただいたお客様に限り、【夕食時ワンドリンクサービス】いたします。下記よりお好きなお飲み物をお選びください。○グラスワイン(赤・白)○生ビール(中ジョッキ)○ソフトドリンク(山葡萄ジュース・りんごジュース・コカコーラ・ジンジャーエール)【ご夕食】(18:00〜20:00)■ ≪席数限定≫石窯焼きで閉じこめた『いわて牛』本来の旨み、出来立ての一皿をお席まで。■《食事内容グレードアップ》「通常ビュッフェ」+「岩手黒毛和牛の石窯焼きステーキ」+「旬の地産野菜のオードブル」特注の石窯で旨みを閉じ込めたステーキを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。■日本一の旨み、いわて牛■澄んだ空気と美しい水、稲わらを使用した自然循環型農業で育まれ、全国大会で11回も日本一に輝いた最高級のブランド牛、「いわて牛」。一口噛めばとろける食感、口いっぱいに広がる旨味。石窯で最大限まで引き立てた、「日本の頂点を極めたうまさ」をお楽しみください。(通常ビュッフェのご利用も可能/アレルギーは事前にご相談ください)■シェフのこだわり“本格石窯” ■特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!遠赤外線が余分な脂を落とし、石窯仕込みの『濃厚でコクのある味わい』をぎゅっと凝縮。普段は冷めたものを食べることが多いローストビーフですが、当ホテルでは“焼きたて”を目の前で切り分けいたします。■季節のオードブル■旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。【ご朝食】(7:00〜9:00)新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。※夕食・朝食については、状況によりセットメニューに変更する場合がございます。
<<< 公式HPご予約特典 >>>当プランでご予約いただいたお客様に限り、【夕食時ワンドリンクサービス】いたします。下記よりお好きなお飲み物をお選びください。○グラスワイン(赤・白)○生ビール(中ジョッキ)○ソフトドリンク(山葡萄ジュース・りんごジュース・コカコーラ・ジンジャーエール)【ご夕食】(18:00〜20:00)■ ≪席数限定≫天然ジビエ『エゾシカ』を石窯で焼き上げ、出来立ての一皿をお席まで。■《食事内容グレードアップ》「通常ビュッフェ」+「エゾシカの石窯焼きロースト」+「旬の地産野菜のオードブル」特注の石窯で旨みを閉じ込めたローストを、“焼きたて”の状態でお席までお持ちいたします。■栄養豊富で脂質控えめ、エゾシカ■まるで高級牛肉の赤身のような旨味ともちもちした食感を持つ、『エゾシカ』。西洋では高級ジビエとされ、ノーベル賞の晩餐会でメインディッシュに使われたことも。鉄分を多く含み、高たんぱく&脂質控えめのヘルシーな食材として注目されています。メタボが気になる中年男性や育ち盛りのお子様、貧血気味の女性にもぴったりの食材です。■シェフのこだわり“本格石窯” ■特注の石窯でじっくり焼き上げた肉は、外はカリッと、中はしっとりジューシーで食べ応え抜群!遠赤外線が余分な脂を落とし、ジビエならではの『野性味あふれる旨み』をぎゅっと凝縮。ジビエらしいシカ肉の味を大いに味わってください。■季節のオードブル■旬の地産野菜のテリーヌなど、シェフが意匠を凝らした華やかな一皿をご賞味ください。【ご朝食】(7:00〜9:00)新鮮食材を生かした、体が目覚める朝食ビュッフェ。※食事内容は、季節・在庫状況によって変更される場合があります。【お食事場所】《館内レストラン》石窯ダイニング白樺(しらかば)岩手山・安比高原を見渡す大窓と、開放感あふれる吹き抜けが特徴のビュッフェレストラン。※浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はご遠慮ください。※お子様用のイス・食器類もご用意しております。※夕食・朝食については、状況によりセットメニューに変更する場合がございます。■景観■紅葉:10月中旬〜下旬雪見:12月中旬〜2月下旬