宿泊プランのご案内


 

※2013年12月からはチェックイン時間が15:00〜に変更となります。何卒ご了承、ご注意くださいませ。

 
  プランデータの取得中     

口福の旅 2017年9月吟味特撰【オマール・ブルーとフレッシュ・フォア・グラ オマール・ブルーのコク味でいただく】と【蒸し鮑のフライ】を味わう!<基本プラン>

9月吟味特撰
9月吟味特撰
9月吟味特撰 9月かわせみ流

new
★9月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【オマール・ブルーとフレッシュ・フォア・グラ オマール・ブルーのコク味でいただく】

初登場のオマール・ブルー!
オマールエビの中でも美味で希少なオマールブルー。
フランスのブリュターニュを中心にヨーロッパのごく僅かな地域で水揚げされます。
青みがかった姿が特徴ですが、その身は甘く、ミソは濃厚で癖のない味わい。
今回は、フレッシュフォアグラと合わせます。
オマールブルーのコライユで取った濃厚な旨味エキスに、酒盗や野菜を加えたコク味ソースにそれぞれの素材を付けてどうぞ。

そして、かわせみ流の一皿【蒸し鮑のフライ】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2017/09/01 〜 2017/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅  2017年10月吟味特撰【国産松茸炭火焼き】と【国産松茸土瓶蒸し】を味わう!<基本プラン>

国産松茸炭火焼き
国産松茸炭火焼き
国産松茸炭火焼き 国産松茸土瓶蒸し

new

10月の吟味特撰(メインディッシュ)【国産松茸炭火焼き】と【国産松茸土瓶蒸し】をお召し上がり頂く基本プランでございます。

今年の秋も国産松茸をお楽しみくださいませ!

【 国産松茸炭火焼き 】
良質の松茸を炭火で炙り、一枚一枚手描きの俳画が描かれた和紙を地酒に浸して被せ蒸し焼きにすると、
表面は香ばしく、割いた断面からは薫り高い松茸の旨味エキスが染み出てきます。
一口召し上がれば口いっぱいに松茸香が広がります。

年に一度の贅沢なひとときをどうぞ!

そして、もう一つの楽しみ  【 国産松茸土瓶蒸し 】
焼き松茸よりも楽しみ!とおっしゃるお客様もいらっしゃる当館自慢の土瓶蒸し!
国産松茸の香りと旨味が溢れる極上の出汁をご堪能ください♪


※松茸期間(10月1日〜10月31日)は、松茸の追加料金6,480円(税込)を含めたご宿泊料金にてご案内致しております。
小人B・C・御入館料のお子様は、松茸無しの通常料金にてご案内致しております。

・小人B基本のお食事内容(ご飯・お椀・お造り・グラタン・仙台牛ロース網焼き・茶碗蒸し・水菓子・甘味)+浴衣、お布団付き
・小人C基本のお食事内容(ご飯・味噌汁・お造り・焼き魚・焼きのり・茶碗蒸し・水菓子・甘味)+浴衣、お布団付き
・御入館料基本のお食事内容(ご飯・味噌汁・焼きのり・水菓子・甘味)

※松茸料理をご希望でない方は、通常料金でお承り致しております。
  ご予約時のコメント欄、またはお電話にてご相談くださいませ。
 (その場合にご用意させていただく吟味特撰は現在未定でございますが、決定し次第ご案内を申し上げます。)


※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございましたら事前にお知らせくださいませ。



期間 2017/10/01 〜 2017/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥40,480〜¥82,680
 

口福の旅 2017年11月吟味特撰【天然九絵と生雲丹の香ばし焼き 百合根スープ炊き】と【海老芋と仙台牛 トリュフふわり】を味わう!<基本プラン>

11月吟味特撰
11月吟味特撰
11月吟味特撰 11月かわせみ流

new
★11月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【天然九絵と生雲丹の香ばし焼き 百合根スープ炊き】

天然九絵と生雲丹の贅沢な競演!
体調1mにもなる大魚、天然九絵。
じっくり焼いた身からは、じんわり旨味エキスが染み出てきます。
香ばしく焼き上がった九絵に、極上の生雲丹をのせて炙り、雲丹の甘さを閉じ込めます。
良質の百合根を裏漉した滑らかな百合根のスープに、九絵を盛り込んだら、仕上げに大蒜橙酢餡を垂らし、炭火でじんわり温めて出来り。
御宿かわせみだけの天然九絵をご堪能ください。

そして、かわせみ流の一皿【海老芋と仙台牛 トリュフふわり】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2017/11/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2017年12月吟味特撰【芹と蕪と仙台牛と】と【香箱蟹 内子ソース】を味わう!<基本プラン>

12月吟味特撰
12月吟味特撰
12月吟味特撰 12月かわせみ流

new
★12月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【芹と蕪と仙台牛と】

すきしゃぶ仕立ての師走の口福!
しゃきしゃきの芹は冬に美味しい大地の恵み。
たっぷりの芹と、甘さ際立つ蕪を美味しく美味しくお召し上がりいただくために、仙台牛は最高の引き立て役。
赤身とサシのバランスが良く、旨味溢れる仙台牛だからこそ、芹と蕪を至福の味わいへと導いてくれます。
仙台牛で芹、蕪を包んでお召し上がりください。
2017年の締めくくりは決まりですね。

そして、かわせみ流の一皿【香箱蟹 内子ソース】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2017/12/01 〜 2017/12/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年1月吟味特撰を味わう!<基本プラン>

玄関夕景
玄関夕景
玄関夕景

new
★1月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/01/04 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年2月吟味特撰を味わう!<基本プラン>

new
★2月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/02/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。