宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中     

★リニューアル記念プラン★ 口福の旅 3月吟味特撰【早掘り筍と生雲丹の美味しゃぶ】を味わう!〜さらに!白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅でお抹茶を♪〜<基本プラン>

白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅
白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅
白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅 3月吟味特撰 3月かわせみ流

new 
★リニューアル記念プラン★


3月2日からのリニューアルを記念いたしまして、3月にお越しいただくお客様皆様だけに、お着きのお抹茶とともに 『白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅』をご用意させていただきます!

ひと月だけの特別なプランです!

ご夕食のひとあし前に、御宿かわせみのお料理をぜひお楽しみくださいませ♪


3月吟味特撰【早掘り筍と生雲丹の美味しゃぶ】

春の訪れを料理で表現しました!
早春の、まだ地面から顔を出す前の小さな筍だからこそ出来る筍料理をご用意しました。
上質の利尻昆布と鮪節で取った澄み切った出汁に、旬のハマグリを浮かべると、ハマグリの白濁した旨味が広がります。
えぐみのない朝掘り筍を薄くスライスして、極上の生雲丹とももに絶品の出汁に潜らせれば、筍はシャキッとして、生雲丹はほんのり温まって甘さが際立ちます。
食べ逃せない吟味特撰です! 
   
そして、かわせみ流の一皿【鮎魚女福良あげと蓬とうふ】ももちろんお召し上がりいただきます!


※3月中は、他のプランをお選びいただいた場合でも、お着きのお抹茶とともに 『白味噌蜜でいただく御宿かわせみ自家製本わらび餅』をご用意申し上げます。
※露天風呂付き本館特室(小萩)は、3月2日より8帖間はベッドルーム(セミダブル2台)となります。
※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/03/02 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,180〜¥78,300
 

口福の旅 2018年1月吟味特撰【寒黒あわびの蟹グラタン】と【のどぐろ萌黄かぶら蒸し椀】を味わう!<基本プラン>

1月吟味特撰
1月吟味特撰
1月吟味特撰 1月かわせみ流

new
★1月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【寒黒あわびの蟹グラタン】

2018年の始まりは、夢の競演から!
見た目のインパクトも抜群の一品。
寒黒あわびは肉厚で熱を加えても独特の弾力があり、香りも豊かです。
今回は贅沢に紅ずわい蟹をたっぷり合わせたスペシャルソースをかけて、じっくり焼き上げます。
濃厚な紅ずわい蟹の旨味が黒あわびに絡み、後引く美味しさ。
新春に今年一年忘れられない吟味特撰をどうぞ!
   
そして、かわせみ流の一皿【のどぐろ萌黄かぶら蒸し椀】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/01/04 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年2月吟味特撰【伊勢海老と虎ふぐ白子の白味噌仕立】と【菜花からすみ茶碗蒸し】を味わう!<基本プラン>

2月吟味特撰
2月吟味特撰
2月吟味特撰 2月かわせみ流

new
★2月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【伊勢海老と虎ふぐ白子の白味噌仕立】
   
わずか12日間限定のスペシャリテ!
伊勢海老は、炙ることで殻とミソから芳ばしい香りがたち、身はぷっくり、中まだ透き通り程よいレア。
虎ふぐ白子は、炭火で焼くことで、まるでお餅のように膨れ焦げ目が付き、ふわっと鼻腔を擽る良い香り。
優しい甘さの白味噌が二つの冬旬を受けとめて、それぞれの旨味を引き立てます。
身も心も温まってください!
   
そして、かわせみ流の一皿【菜花からすみ茶碗蒸し】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/02/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年4月吟味特撰【仙台牛フィレとサーロインの炭火焼 春クレソンの香り】と【独活と平貝と蛍烏賊の木芽和え】を味わう!<基本プラン>

4月吟味特撰
4月吟味特撰
4月吟味特撰 4月かわせみ流

new
★4月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【仙台牛フィレとサーロインの炭火焼 春クレソンの香り】

桜咲く頃にわくわくする春料理をご用意しました!   
東北の誇るブランド牛、仙台牛。
今回は、フィレとサーロインの二つの部位をお楽しみください。
じっくり炭火で焼いて、表面をカリッと香ばしく、その対比見事に中は桜色。
仕上げに、春香るクレソンを緑鮮やかな春クレソンソースにして、垂らします。
季節の山菜も添えて、彩も味わいも鮮やかな春爛漫の吟味特撰。
心躍る季節にぴったりの一品です!
   
そして、かわせみ流の一皿【独活と平貝と蛍烏賊の木芽和え】ももちろんお召し上がりいただきます!



※露天風呂付き本館特室(小萩)は、3月2日より8帖間はベッドルーム(セミダブル2台)となります。
※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/04/01 〜 2018/04/27
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,180〜¥78,300
 

口福の旅 2018年5月吟味特撰を味わう!<基本プラン>

new
★5月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。


※露天風呂付き本館特室(小萩)は、3月2日より8帖間はベッドルーム(セミダブル2台)となります。
※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/05/06 〜 2018/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,180〜¥78,300
 

口福の旅 2018年6月吟味特撰を味わう!<基本プラン>

new
★6月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。


※露天風呂付き本館特室(小萩)は、3月2日より8帖間はベッドルーム(セミダブル2台)となります。
※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/06/01 〜 2018/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,180〜¥78,300
 

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。