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口福の旅 2017年11月吟味特撰【天然九絵と生雲丹の香ばし焼き 百合根スープ炊き】と【海老芋と仙台牛 トリュフふわり】を味わう!<基本プラン>

11月吟味特撰
11月吟味特撰
11月吟味特撰 11月かわせみ流

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★11月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【天然九絵と生雲丹の香ばし焼き 百合根スープ炊き】

天然九絵と生雲丹の贅沢な競演!
体調1mにもなる大魚、天然九絵。
じっくり焼いた身からは、じんわり旨味エキスが染み出てきます。
香ばしく焼き上がった九絵に、極上の生雲丹をのせて炙り、雲丹の甘さを閉じ込めます。
良質の百合根を裏漉した滑らかな百合根のスープに、九絵を盛り込んだら、仕上げに大蒜橙酢餡を垂らし、炭火でじんわり温めて出来り。
御宿かわせみだけの天然九絵をご堪能ください。

そして、かわせみ流の一皿【海老芋と仙台牛 トリュフふわり】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2017/11/01 〜 2017/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2017年12月吟味特撰【芹と蕪と仙台牛と】と【香箱蟹 内子ソース】を味わう!<基本プラン>

12月吟味特撰
12月吟味特撰
12月吟味特撰 12月かわせみ流

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★12月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【芹と蕪と仙台牛と】

すきしゃぶ仕立ての師走の口福!
しゃきしゃきの芹は冬に美味しい大地の恵み。
たっぷりの芹と、甘さ際立つ蕪を美味しく美味しくお召し上がりいただくために、仙台牛は最高の引き立て役。
赤身とサシのバランスが良く、旨味溢れる仙台牛だからこそ、芹と蕪を至福の味わいへと導いてくれます。
仙台牛で芹、蕪を包んでお召し上がりください。
2017年の締めくくりは決まりですね。

そして、かわせみ流の一皿【香箱蟹 内子ソース】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2017/12/01 〜 2017/12/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年1月吟味特撰【寒黒あわびの蟹グラタン】と【のどぐろ萌黄かぶら蒸し椀】を味わう!<基本プラン>

1月吟味特撰
1月吟味特撰
1月吟味特撰 1月かわせみ流

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★1月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【寒黒あわびの蟹グラタン】

2018年の始まりは、夢の競演から!
見た目のインパクトも抜群の一品。
寒黒あわびは肉厚で熱を加えても独特の弾力があり、香りも豊かです。
今回は贅沢に紅ずわい蟹をたっぷり合わせたスペシャルソースをかけて、じっくり焼き上げます。
濃厚な紅ずわい蟹の旨味が黒あわびに絡み、後引く美味しさ。
新春に今年一年忘れられない吟味特撰をどうぞ!
   
そして、かわせみ流の一皿【のどぐろ萌黄かぶら蒸し椀】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/01/04 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年2月吟味特撰【伊勢海老と虎ふぐ白子の白味噌仕立】と【菜花からすみ茶碗蒸し】を味わう!<基本プラン>

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★2月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【伊勢海老と虎ふぐ白子の白味噌仕立】
   
わずか12日間限定のスペシャリテ!
伊勢海老は、炙ることで殻とミソから芳ばしい香りがたち、身はぷっくり、中まだ透き通り程よいレア。
虎ふぐ白子は、炭火で焼くことで、まるでお餅のように膨れ焦げ目が付き、ふわっと鼻腔を擽る良い香り。
優しい甘さの白味噌が二つの冬旬を受けとめて、それぞれの旨味を引き立てます。
身も心も温まってください!
   
そして、かわせみ流の一皿【菜花からすみ茶碗蒸し】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/02/01 〜 2018/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年3月吟味特撰【早掘り筍と生雲丹の美味しゃぶ】と【鮎魚女福良あげと蓬とうふ】を味わう!<基本プラン>

3月吟味特撰
3月吟味特撰
3月吟味特撰 3月かわせみ流

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★3月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【早掘り筍と生雲丹の美味しゃぶ】

春の訪れを料理で表現しました!
早春の、まだ地面から顔を出す前の小さな筍だからこそ出来る筍料理をご用意しました。
上質の利尻昆布と鮪節で取った澄み切った出汁に、旬のハマグリを浮かべると、ハマグリの白濁した旨味が広がります。
えぐみのない朝掘り筍を薄くスライスして、極上の生雲丹とももに絶品の出汁に潜らせれば、筍はシャキッとして、生雲丹はほんのり温まって甘さが際立ちます。
食べ逃せない吟味特撰です! 
   
そして、かわせみ流の一皿【鮎魚女福良あげと蓬とうふ】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/03/01 〜 2018/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

口福の旅 2018年4月吟味特撰【仙台牛フィレとサーロインの炭火焼 春クレソンの香り】と【独活と平貝と蛍烏賊の木芽和え】を味わう!<基本プラン>

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★4月吟味特撰(メインディッシュ)とかわせみ流の一皿(季節のおすすめ)をお召し上がり頂く基本プランでございます。

【仙台牛フィレとサーロインの炭火焼 春クレソンの香り】

桜咲く頃にわくわくする春料理をご用意しました!   
東北の誇るブランド牛、仙台牛。
今回は、フィレとサーロインの二つの部位をお楽しみください。
じっくり炭火で焼いて、表面をカリッと香ばしく、その対比見事に中は桜色。
仕上げに、春香るクレソンを緑鮮やかな春クレソンソースにして、垂らします。
季節の山菜も添えて、彩も味わいも鮮やかな春爛漫の吟味特撰。
心躍る季節にぴったりの一品です!
   
そして、かわせみ流の一皿【独活と平貝と蛍烏賊の木芽和え】ももちろんお召し上がりいただきます!

※お召し上がれになれない食材やアレルギ−がございました事前にお知らせくださいませ。

期間 2018/04/01 〜 2018/04/27
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥34,000〜¥76,200
 

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