☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
夏の旬食材をふんだんに使ったシェフ渾身の夏のフランス料理。なんとの畑直送の野菜や、富山湾の新鮮な海の幸、南砺産なんとポークをぜひお召し上がりください。デザートはこの土地の食材を使ったヘルシースイーツを、パティシエが直前に手作りいたします。
●当プランのご提供期間:2024/6/15 〜 9/14(お盆は除く)
- - - - - - - - - - - - - - - -
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
ご宿泊の45日前までにご予約してくださったお客様に限り、
お一人様あたり10%割引させていただくお得なプラン
メインのお料理を「お魚料理」または「お肉料理」から選べる
旬の富山の山海食材を生かしたカジュアルフレンチをお愉しみください
- - - - - - - - - - - - - - - -
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
ご宿泊の45日前までにご予約してくださったお客様に限り、
お一人様あたり10%割引させていただくお得なプラン
和食料理人が腕を振るう、富山を堪能できる本格和会席
富山湾の新鮮魚介や産地の厳選された旬の食材を使い、里山らしい会席に仕上げました
- - - - - - - - - - - - - - - -
☆温泉バイタルプール入場無料プラン
- - - - - - - - - - - - - - - -
地元ワイナリー DomaineBeau が立野原の土地で丁寧に育てたブドウで造るワインで、ディナーをお楽しみください。
お食事はメインにシェフスペシャリティーの富山湾「旬の鮮魚」と、シェフ厳選「和牛」が付く本格コースです。