メニュー
閉じる
【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを +温泉バ...
【早期割引45日前特典付き】|通常価格より10%OFF<旬を楽しむ和会席>旬の山海の幸など、富山を堪...
〈月夜見の和会席〉春を告げる富山湾<桜ます・蛍いか・白エビ・氷見の新鮮地魚>筍・山菜&デザート+温泉...
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名
小人B 0名1名2名
小人C 0名1名2名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
- - - - - - - - - - - - - - - -☆温泉バイタルプール入場無料プラン- - - - - - - - - - - - - - - -春の旬素材をたっぷりと味わえるフルコース。●当プランのご提供期間:2024.3/15〜2024.6/14 GWは除く
- - - - - - - - - - - - - - - -☆温泉バイタルプール入場無料プラン- - - - - - - - - - - - - - - -「旬魚の米粉ムニエル」又は「なんとポークのラグー」をメインでお選び頂けます。旬の富山の山海食材を生かしたカジュアルフレンチをお愉しみください●当プランのご提供期間:2024.3/15〜2024.6/14 GWは除く
☆温泉バイタルプール入場無料プラン- - - - - - - - - - - - - - - -富山の春食材、桜ます・蛍いか・白エビなどをふんだんに味わえる本格和会席。●当プランのご提供期間:2024.3/15 〜 2024.6/14 GWは除く
- - - - - - - - - - - - - - - -☆温泉バイタルプール入場無料プラン- - - - - - - - - - - - - - - -地元ワイナリー DomaineBeau が立野原の土地で丁寧に育てたブドウで造るワインで、ディナーをお楽しみください。お食事はメインにシェフスペシャリティーの富山湾「旬の鮮魚」と、シェフ厳選「和牛」が付く本格コースです。