草菴20周年を記念して、看板メニュー「炙りのどぐろ茶漬け」をさらに美味しくリニューアルいたしました。
地元出雲・西製茶所の「出雲国の特上玄米茶」と草菴特製出汁を合わせた「玄米出汁茶」にリニューアルしたことにより、これまで以上に薫り高く、深みのある味わいに仕上がりました。
新しい味わいを添えた「炙りのどぐろ茶漬け」をぜひ一度、お試しくださいませ。
このプランでは、絶品の炙りのどぐろ茶漬けとともに、草菴の温泉と心地よい滞在をお楽しみいただけます。
ぜひ、特別な時間をお過ごしください。
【炙りのどぐろ茶漬けおすすめの召し上がり方】
(1)まずは炙りのどぐろをそのまま生姜醤油で。この機会に、新しい味わいと癒しのひとときをお楽しみください。