ホテルホーム > 宿泊予約

宿泊予約

ホテル ニドム   宿泊プランのご案内


<ゴルフ&ステイ朝食付プラン>

1泊朝食付プラン
  プランデータの取得中     

【1泊朝食付き】地産の食材を使用した、和食or洋食の選べる朝食付きプラン♪<夕食なし・朝食付き>

選べる朝食「洋食」
選べる朝食「洋食」
選べる朝食「洋食」 選べる朝食「和食」 美肌にも良い天然温泉です! ツインベットルーム 2階建て本格コテージ[外観]
□ 一日のはじまりを豊かな北海道の恵みで □

チェックイン22時まで、
観光やゴルフでのご利用のお客様にもピッタリ!

北海道の食材をふんだんに使用した
身体に優しい手作り朝食をご堪能くださいませ。

おひとり様につき追加1,815円でお部屋のテラスでの
ご用意も可能でございますので、お申し付けください。

500万uもの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/03/07 〜 2024/06/30
お食事 朝食付

【贅沢ホテルステイ】ガーデンテラスでのんびりアフタヌーンティーを満喫♪<夕食なし・朝食付き>

アフタヌーンティー※サービス
アフタヌーンティー※サービス
アフタヌーンティー※サービス 選べる朝食「洋食」 選べる朝食「和食」 美肌にも良い天然温泉です! 2階建て本格コテージ[外観]
□アフタヌーンティーを楽しむ♪<朝食付き>□

「アフタヌーンティー&スイーツ」をお楽しみいただけるプランをご用意いたしました♪
心満たされる優雅なホテルステイをお過ごしください。
こちらのプランは「夕食なし・朝食付き」のプランとなります。
 
■プラン内容
アフタヌーンティ&スイーツをご用意いたします。
本館のガーデンテラスまたは、レストランニンクルにてお楽しみいただきます。
※場合によってはクラブハウス内のレストランでのご用意になる場合がございます。
※チェックイン日14:00〜17:00のご希望の時間にご用意いたします。

【追加オプションのご案内】
ご夕食:和食・洋食コースをご用意しておりますので、
追加でお召し上がりの場合はお電話にてお受けしております。

※12/30〜1/3は料理内容、金額が異なりますのでお問合せください。
年末年始のお食事の追加は〜12/27にまでにお申し出くださいませ。

北海道の食材をふんだんに使用した
身体に優しい手作り朝食をご堪能くださいませ。

500万平米もの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2023/06/15 〜 2023/12/31
お食事 朝食付

【連泊でお得◇朝食付き】和食or洋食の選べる朝食付きプラン♪<夕食なし・朝食付き>

選べる朝食「洋食」
選べる朝食「洋食」
選べる朝食「洋食」 選べる朝食「和食」 美肌にも良い天然温泉です! ツインベットルーム 2階建て本格コテージ[外観]
□ 2連泊でお得!朝食付きプラン □

2泊以上〜ご予約可能でお得!
北海道をゆったり満喫したいお客様におすすめのプランです。

チェックイン22時まで、
観光やゴルフでのご利用のお客様にもピッタリ!

北海道の食材をふんだんに使用した
身体に優しい手作り朝食をご堪能くださいませ。

おひとり様につき追加1,851円でお部屋のテラスでの
ご用意も可能でございますので、お申し付けください。

500万uもの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/09/01 〜 2024/06/30
お食事 朝食付

【ステイオンリープラン】豊かなる大自然で過ごすコテージライフを満喫♪<夕食なし、朝食なし>

心落ち着く湖の眺め。
心落ち着く湖の眺め。
心落ち着く湖の眺め。 フォレストビューコテージ 2階建て本格コテージ[外観] ツインベットルーム 美肌にも良い天然温泉です!
□ 素泊まりでリーズナブルに宿泊♪ □

チェックイン22時まで、
観光やゴルフでのご利用のお客様にもピッタリ!

500万uもの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□ 〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜 □■
1.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
2.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2020/06/05 〜 2024/06/30
お食事 なし

【お部屋食】〜ニドム特製 和洋二段重〜季節の景観と北海道食材を夕・朝ともにお部屋で満喫。

【お部屋食】〜ニドム特製 和洋二段重〜をゆったりお部屋でお召し上がりください。
【お部屋食】〜ニドム特製 和洋二段重〜をゆったりお部屋でお召し上がりください。
【お部屋食】〜ニドム特製 和洋二段重〜をゆったりお部屋でお召し上がりください。 【お部屋食】〜ニドム特製 和洋二段重〜をゆったりお部屋でお召し上がりください。 2階建て本格コテージ[テラス] フォレストビューコテージ コテージ内のリビング
□ 季節の景観と北海道食材を夕・朝ともにお部屋で満喫 □

ご夕食は北海道食材をふんだんに使用した
「ニドム特製 和洋二段重」をお部屋にてご用意させていただきます。

500万平米もの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2021/02/20 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【北海道食材を楽しむ】北海道で獲れた鮮魚、道産牛など特別な素材を使用した「道産素材会席プラン」

道産素材会席※イメージ
道産素材会席※イメージ
道産素材会席※イメージ 夏の北海道 海と畑の一品 土佐酢仕立て 本日のイチオシ鮮魚 ちり酢と煮たまり醤油 蝦夷の肴盛合わせ 上富良野地養豚の角煮
□ 北海道食材をふんだんに使用した特別会席コース □

北海道でとれた新鮮魚介やお野菜、道産牛など
北海道の逸品素材をふんだんに使用した
ホテルニドム料理長岡本真の創作による和会席コースをご堪能くださいませ。

※お品書きは公式HPをご確認くださいませ。
※季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。


500万平米もの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。


■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2021/06/10 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【グレードアップ◇フレンチ】より上質な食材をご提供する豪華フレンチコース『マンスール』

ご夕食は豪華フレンチコース『マンスール』
ご夕食は豪華フレンチコース『マンスール』
ご夕食は豪華フレンチコース『マンスール』 甘エビ/貝のジュ/エビのジュレ/ズッキーニ(マンスール) 平目のバター蒸し焼き/ラタトゥイユ/ホウレン草のプレゼ/ライムと白ワインのソース 上富良野地養豚のロティ(ナチュール)上富良野和牛のロティ(マンスール) レイクビューコテージ
□ 上質なランクをご提供する『マンスール』 □

通常のフレンチコースに品数を追加し
より一層に、北海道を満喫いただける特別コースでございます。

食材は地元指定生産者より届いた「有機野菜」を
はじめ、品質にこだわり厳選いたしました。

※お品書きは公式HPをご確認くださいませ。
※季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。

500万uもの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/09/01 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【新感覚◇森のフレンチ】〜シェフ自慢の本格コース〜有機野菜や上質な食材を使用した北海道フレンチ。

ご夕食は北海道の恵み 本格フレンチコース
ご夕食は北海道の恵み 本格フレンチコース
ご夕食は北海道の恵み 本格フレンチコース 平目のバター蒸し焼き/ラタトゥイユ/ホウレン草のプレゼ/ライムと白ワインのソース 上富良野地養豚のロティ(ナチュール)上富良野和牛のロティ(マンスール) リスの森リビング フォレストビューコテージ
□ 北海道の魅力を”食”で伝える本格フレンチコース □

北海道の最高の食材を厳選し、
ニドムシェフが腕によりをかけた本格フレンチコース。

食材は地元指定生産者より届いた「有機野菜」を
はじめ、品質にこだわり厳選いたしました。

※お品書きは公式HPをご確認くださいませ。
※季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。

500万uもの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/03/07 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【北海道食材 炭火焼コース】〜贅沢食材を炭火で丁寧に〜「特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴」

特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴※イメージ
特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴※イメージ
特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴※イメージ 富良野牛昆布〆 北海道旬菜で隠して 蝦夷の肴盛合わせ 富良野牛ステーキ 三升漬のソース 八か月低温熟成インカのめざめ添え オホーツク産タラバ蟹 北海道野菜 出汁とポン酢で
□ 北海道食材をじっくり炭火で調理「炉端コース」 □

北海道の旬の厳選食材〜目玉の食材である、
富良野和牛と特大5Lサイズのタラバ蟹をじっくり炭火で焼き上げた贅沢コース

500万平米もの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/10/14 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【地産地消 和食コース】〜山海の幸を皿の上に〜”北海道の四季彩”を込めた「料理長おすすめ会席」

料理長おすすめ会席※イメージ
料理長おすすめ会席※イメージ
料理長おすすめ会席※イメージ 本日のおすすめ鮮魚 ちり酢と煮たまり醤油 蝦夷の肴盛合わせ 季節の焼き物 プレミアムホワイトコーンのかき揚げ 谷中釜飯 地元野菜をまぜて
□ 北海道の旬を”和”で堪能する創作コース □

北海道の旬の山海の幸を料理長が創作した
目にも鮮やかな、和食コースをお楽しみください。

500万平米もの広大なニドムの森に点在する
本格ログコテージでのご宿泊は、
非日常な感動体験があなたを待っています。

季節ごとに違った自然の景観に癒されお過ごしくださいませ。

■□    〜 HOTEL NIDOMのおもてなし 〜    □■
1.北海道の山海の幸、自然の恵みをふんだんに使用した本格料理
2.大自然の四季を堪能できる本格ログハウスでの宿泊
3.お客様ひとりひとりに寄り添った接客サービス
期間 2019/10/14 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
35件中 1〜 10件表示   1 |  2  3  4 |  ・・・ 全 4 ページ | 次の10件  

ページの先頭へ戻る