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おすすめプラン/空室状況

【6月平日限定】贅沢間取りの素泊まりプランが14,150円→10,000円でお得に!

【早割50】【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載の全8室半露天付き離れで大自...

【完全個室半露天風呂付き】贅沢間取り 素泊まりプラン

空室状況

空室状況

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小人A 小学生
小人B 小学生・幼児
小人C 幼児 [寝具のみ]
小人D 幼児 [寝具無し]
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【夏休み限定!家族で完全プライベートプールプラン】スイカ割り体験☆水鉄砲・浮き輪・ラムネ付き☆「特別室 別館」【五感で感じる厳選食材フレンチ懐石コース】

夏季限定!プライベート露天プール
夏季限定!プライベート露天プール
夏季限定!プライベート露天プール 季節の懐石コース 特別室「別館」 特別室「別館」 特別室「別館お風呂」
 【夏休みの思い出作りはこのプランで決定!!】
 夏休み限定!貸切露天がプライベートプールに☆
大自然で過ごす完全プライベートな家族の夏休み体験を!

    ─プライベート温泉プール─
 10人ほど入れる広々露天風呂(客室専用)を
  当プラン限定でぬる湯にてご準備いたします。
貸切なので周りを気にせず思いっきり楽しめます。
温泉プールで遊んだ後は、内湯温泉(客室専用)で
   しっかり身体を温められるので安心!

   ☆夏休みの思い出に!☆3大特典☆
      @スイカ割り体験
      A水鉄砲+浮き輪
      B冷たいラムネ(人数分)

小学生のお客様はお一人様10,000円でお泊まりいただけます!
夕食はお子様プレート付き★
    
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 松田 孝英

19歳で大阪の調理の専門学校を卒業後、ドイツのケルンに渡り2年間修業。その後、パリに渡りフランス料理店を回りながら、ル・ブリストル・パリの「エピキュール」にて3年間コックをしていた経験を持つ。

ル・ブリストル・パリ/エピキュールとは
パリで初めて、5ッ星ホテルのさらにその上の最高級ランク「パラス(宮殿)」の称号を受けた随一の名門ホテル。
1925年の創業以来、グレース・ケリー、マリリン・モンロー、チャップリン、ピカソなど世界中のVIPを魅了し続け、近年ではウッディ・アレンの映画「ミッドナイト・イン・パリ」の舞台にもなった。
そのホテルのメインダイニングである「エピキュール」はミシュラン3つ星の世界最高峰レストランの一つである。

■温泉
   完全離れの客室についている半露天風呂なので、
   24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
   当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
   成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
   セラミドを整える作用があるとされています。

◎客室にはミニバーをご用意しております。
◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2022/07/21 〜 2022/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【「特別室」訳ありプラン】【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載 贅沢を尽くした1日1室限定離れで大自然と美人の湯を満喫

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
               【訳あり内容】
 「特別室にございます露天大浴場がご利用いただけません」
    ※特別室内の内風呂はご利用いただけます。
       露天風呂ではございませんが温泉です。
       どうぞ、ご確認をお願いいたします。

       最上級の料理によるもてなしを

    五感で料理を愉しむその日だけの特別コース

       源泉された食材を、料理長が
         色鮮やかに仕上げる。

 こちらのコースは久織亭最上級ランクのコース料理です。


■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 松田 孝英

19歳で大阪の調理の専門学校を卒業後、ドイツのケルンに渡り2年間修業。その後、パリに渡りフランス料理店を回りながら、ル・ブリストル・パリの「エピキュール」にて3年間コックをしていた経験を持つ。

ル・ブリストル・パリ/エピキュールとは
パリで初めて、5ッ星ホテルのさらにその上の最高級ランク「パラス(宮殿)」の称号を受けた随一の名門ホテル。
1925年の創業以来、グレース・ケリー、マリリン・モンロー、チャップリン、ピカソなど世界中のVIPを魅了し続け、近年ではウッディ・アレンの映画「ミッドナイト・イン・パリ」の舞台にもなった。
そのホテルのメインダイニングである「エピキュール」はミシュラン3つ星の世界最高峰レストランの一つである。

■温泉
  完全離れの客室についている半露天風呂なので、
  24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
  当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
  成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
  セラミドを整える作用があるとされています。

    ◎客室にはミニバーをご用意しております。
    ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2022/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

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