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おすすめプラン/空室状況

【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載の全8室半露天付き離れで大自然と濃厚温泉...

【完全個室半露天風呂付き】贅沢間取り 素泊まりプラン

空室状況

空室状況

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小人A 小学生
小人B 小学生・幼児
小人C 幼児 [寝具のみ]
小人D 幼児 [寝具無し]
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【お日にち限定!「特別室」】なんと!3名様以上でお一人様最大10,000円以上割引!【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載 贅沢を尽くした1日1室限定離れで大自然と美人の湯を満喫

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
     お日にち限定体験プランです!
この機会に大分九重久織亭の特別室を体験ください♪
             

          【訳あり内容】
 「特別室にございます露天大浴場がご利用いただけません」
    ※特別室内の内風呂はご利用いただけます。
       露天風呂ではございませんが温泉です。
       どうぞ、ご確認をお願いいたします。

       最上級の料理によるもてなしを

    五感で料理を愉しむその日だけの特別コース

       源泉された食材を、料理長が
         色鮮やかに仕上げる。

 こちらのコースは久織亭最上級ランクのコース料理です。


■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 松田 孝英

19歳で大阪の調理の専門学校を卒業後、ドイツのケルンに渡り2年間修業。その後、パリに渡りフランス料理店を回りながら、ル・ブリストル・パリの「エピキュール」にて3年間コックをしていた経験を持つ。

ル・ブリストル・パリ/エピキュールとは
パリで初めて、5ッ星ホテルのさらにその上の最高級ランク「パラス(宮殿)」の称号を受けた随一の名門ホテル。
1925年の創業以来、グレース・ケリー、マリリン・モンロー、チャップリン、ピカソなど世界中のVIPを魅了し続け、近年ではウッディ・アレンの映画「ミッドナイト・イン・パリ」の舞台にもなった。
そのホテルのメインダイニングである「エピキュール」はミシュラン3つ星の世界最高峰レストランの一つである。

※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
  完全離れの客室についている半露天風呂なので、
  24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
  当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
  成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
  セラミドを整える作用があるとされています。

    ◎客室にはミニバーをご用意しております。
    ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2024/08/20 〜 2024/12/27
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載の全8室半露天付き離れで大自然と濃厚温泉を満喫

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

        本当の贅沢とはなんだろうか。
 
    標高1000メートルの九重の山々に囲まれた場所で、
        新鮮な海の幸を味わうこと。

        毎日同じお品書きの料理より、
     その日一番美味しい食材を口にすること。

       スピーカーから流れる音楽ではなく、
    風、木々、鳥の声を聴きながら温泉に入ること。

      世界のラムサール条約で認められた
    蓼ヶ原湿原と星空を眺め、眠りにつくこと。

  九重久織亭は、都会では体験できない非日常をご提供します。

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■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 松田 孝英

19歳で大阪の調理の専門学校を卒業後、ドイツのケルンに渡り2年間修業。その後、パリに渡りフランス料理店を回りながら、ル・ブリストル・パリの「エピキュール」にて3年間コックをしていた経験を持つ。

ル・ブリストル・パリ/エピキュールとは
パリで初めて、5ッ星ホテルのさらにその上の最高級ランク「パラス(宮殿)」の称号を受けた随一の名門ホテル。
1925年の創業以来、グレース・ケリー、マリリン・モンロー、チャップリン、ピカソなど世界中のVIPを魅了し続け、近年ではウッディ・アレンの映画「ミッドナイト・イン・パリ」の舞台にもなった。
そのホテルのメインダイニングである「エピキュール」はミシュラン3つ星の世界最高峰レストランの一つである。

※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
   完全離れの客室についている半露天風呂なので、
   24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
   当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
   成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
   セラミドを整える作用があるとされています。

  ◎客室にはミニバーをご用意しております。
  ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2025/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【完全個室半露天風呂付き】贅沢間取り 素泊まりプラン

客室例
客室例
客室例 客室内半露天風呂 客室例 客室内半露天風呂例 客室例

お部屋だけご利用の素泊まりプランです ※食事無し

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本当の贅沢とはなんだろうか。

標高1000メートルの九重の山々に囲まれた場所で、
雄大な景色を背景に読書にふけること。

スピーカーから流れる音楽ではなく、
風、木々、鳥の声を聴きながら温泉に入ること。

世界のラムサール条約で認められた
蓼ヶ原湿原と星空を眺め、眠りにつくこと。

九重久織亭は、都会では体験できない非日常をご提供します。

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■お食事
このプランにはお食事はついておりません。
お食事が必要なお客様は、お食事つきプランをご予約くださいませ。

※お部屋での調理、喫煙などはできません。


■温泉
完全離れの客室についている半露天風呂なので、
24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
セラミドを整える作用があるとされています。
お湯は炭酸水素泉で、これは全国的にみても珍しい
長者原ならではの自慢の泉質です。

◎客室にはミニバーをご用意しております。
◎駐車場は無料でご利用いただけます。

※例年12月〜3月は、積雪のため、スタッドレスタイヤ
もしくはチェーンのご準備をお願いいたします。

【当館のコロナ対策についてはこちらをご覧ください】
https://www.kuoritei.com/2020/06/17/post-136/
・館内入り口にはアルコールを設置。
・清掃時には全部屋アルコールで清掃しております。
・全室離れの客室

期間 2019/10/01 〜 2025/05/31
お食事 なし
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【「特別室」訳ありプラン】【松田シェフ監修】厳選食材フレンチ懐石コース ミシュラン掲載 贅沢を尽くした1日1室限定離れで大自然と美人の湯を満喫

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
               【訳あり内容】
 「特別室にございます露天大浴場がご利用いただけません」
    ※特別室内の内風呂はご利用いただけます。
       露天風呂ではございませんが温泉です。
       どうぞ、ご確認をお願いいたします。

       最上級の料理によるもてなしを

    五感で料理を愉しむその日だけの特別コース

       源泉された食材を、料理長が
         色鮮やかに仕上げる。

 こちらのコースは久織亭最上級ランクのコース料理です。


■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 松田 孝英

19歳で大阪の調理の専門学校を卒業後、ドイツのケルンに渡り2年間修業。その後、パリに渡りフランス料理店を回りながら、ル・ブリストル・パリの「エピキュール」にて3年間コックをしていた経験を持つ。

ル・ブリストル・パリ/エピキュールとは
パリで初めて、5ッ星ホテルのさらにその上の最高級ランク「パラス(宮殿)」の称号を受けた随一の名門ホテル。
1925年の創業以来、グレース・ケリー、マリリン・モンロー、チャップリン、ピカソなど世界中のVIPを魅了し続け、近年ではウッディ・アレンの映画「ミッドナイト・イン・パリ」の舞台にもなった。
そのホテルのメインダイニングである「エピキュール」はミシュラン3つ星の世界最高峰レストランの一つである。

※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
  完全離れの客室についている半露天風呂なので、
  24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
  当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
  成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
  セラミドを整える作用があるとされています。

    ◎客室にはミニバーをご用意しております。
    ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2025/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

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