• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

【早割50】石川シェフが監修した厳選食材和モダンフレンチコース

【完全個室半露天風呂付き】贅沢間取り 素泊まりプラン

1人あたり最大6,000円割引!大人数がお得♪家族でワイワイ笑顔旅!【ファミリープラン】和モダンフレ...

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生
小人B 小学生・幼児
小人C 幼児 [寝具のみ]
小人D 幼児 [寝具無し]
  プランデータの取得中     

★大好評につき復刻★【夏休み限定!家族でプライベートプールプラン】スイカ割り体験☆水鉄砲・浮き輪・ラムネ付き☆

夏季限定!貸切露天プール
夏季限定!貸切露天プール
夏季限定!貸切露天プール 料理長こだわりの和モダンフレンチ 特別室にお得に泊まれる♪ 特別室客室 特別室内風呂
毎年大好評をいただいているあのプランが、お客様のご要望多数により今年も復刻!!

【夏休み限定!家族で完全プライベートプールプラン】
スイカ割り体験☆水鉄砲・浮き輪・ラムネ付き☆


【夏休みの思い出作りはこのプランで決定!!】  

夏休み限定!貸切露天がプライベートプールに☆
大自然で過ごす完全プライベートな家族の夏休み体験を!     

─プライベート温泉プール─  
10人ほど入れる広々露天風呂(客室専用)を
当プラン限定でぬる湯にてご準備いたします。
貸切なので周りを気にせず思いっきり楽しめます。
温泉プールで遊んだ後は、内湯温泉(客室専用)で
しっかり身体を温められるので安心!

☆夏休みの思い出に!☆4大特典☆
@スイカ割り体験
A水鉄砲+浮き輪
B冷たいラムネ(人数分)
Cかき氷


小学生のお客様はお一人様10,000円でお泊まりいただけます!
夕食はお子様プレート付き★    
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━               
 
■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 石川 且大

※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
  完全離れの客室についている半露天風呂なので、
  24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
  当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
  成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
  セラミドを整える作用があるとされています。

    ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2025/07/20 〜 2025/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

1人あたり最大6,000円割引!大人数がお得♪家族でワイワイ笑顔旅!【ファミリープラン】和モダンフレンチコース

6月〜7月のコース
6月〜7月のコース
6月〜7月のコース 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
大人数がお得♪家族でワイワイ笑顔旅!【ファミリープラン】

人数が増えるほどお得なプランです!

2名1室→通常料金
3名1室→お1人様3,000割引
4名1室→お1人様6,000割引


今年の夏はぜひ九重久織亭へ!


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

<<6月〜7月の新メニュー>>

1.日田産稚鮎と温泉パプリカの瞬間エスカベッシュ
2.・湯布院ミヤマサーモンと竹田サフランのジュレ
 ・奥豊後ポークのリエット 
 ・香ばしいはったい粉のブリオッシュ
3.シマアジのカルパッチョ 紫蘇香る梅のソース
4.姫島車えび きつき茶風味のニョッキ
5.九重椎茸の冷製フラン 宇佐青海苔のスープ仕立て
6.天然スズキのポワレ ソース・ヴァンブラン
7.お口直し
8.豊後牛の藁焼き 赤ワインソースまたはかぼす香る和のソース
9.冠地どりご飯 塩麹焼炊き
10.晩柑のパリ・ブレスト
11.珈琲または紅茶

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 石川且大


※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
   完全離れの客室についている半露天風呂なので、
   24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
   当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
   成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
   セラミドを整える作用があるとされています。

  ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2025/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【お日にち限定♪直前割プラン】石川シェフが監修した厳選食材和モダンフレンチコース

6月〜7月のコース
6月〜7月のコース
6月〜7月のコース 久織亭半露天風呂
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6月〜7月の新メニュー

1.日田産稚鮎と温泉パプリカの瞬間エスカベッシュ
2.・湯布院ミヤマサーモンと竹田サフランのジュレ
 ・奥豊後ポークのリエット 
 ・香ばしいはったい粉のブリオッシュ
3.シマアジのカルパッチョ 紫蘇香る梅のソース
4.姫島車えび きつき茶風味のニョッキ
5.九重椎茸の冷製フラン 宇佐青海苔のスープ仕立て
6.天然スズキのポワレ ソース・ヴァンブラン
7.お口直し
8.豊後牛の藁焼き 赤ワインソースまたはかぼす香る和のソース
9.冠地どりご飯 塩麹焼炊き
10.晩柑のパリ・ブレスト
11.珈琲または紅茶

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■お食事
 ミシュランガイド熊本大分2018特別版で紹介されました

 ◆「最高の一皿」=「厳選の食材」×「最高の調理法」である
  地産地消にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
  そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
  産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
  食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める熟練された経験が至高の一皿を生み出している。

 ◆レストランから眺める景色もスパイス
  標高1000メートルの九重の山々に囲まれ、涌蓋山に沈む夕日を眺めながら「最高の一皿」を楽しむ。
  大分九重久織亭のレストランでは、夕日、景色、空間、全てが料理を引き立てるスパイスである。
  ゆっくりと過ごす贅沢なひと時は、かけがえの無い思い出の1ページを飾る。

料理長 −シェフ− 石川且大


※お食事のスタートは18時または18時半からとなります。

■温泉
   完全離れの客室についている半露天風呂なので、
   24時間いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
   当館の温泉はメタケイ酸という美人の湯で知られる
   成分を多く含んでおります。肌の新陳代謝を促進させ、
   セラミドを整える作用があるとされています。

  ◎駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2025/05/01 〜 2025/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【早割50】石川シェフが監修した厳選食材和モダンフレンチコース

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
〜50日前の予約でお得なプラン〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

石川シェフが料理を監修

コンセプト

和の感性とフレンチの技が響き合う、
唯一無二の”和モダンフレンチ”

料理長・石川且大が手掛けるのは
大分の清らかな水と自然に育まれた旬の食材に
フランス料理の伝統技法を掛け合わせた独創的な一皿。

各地の生産者を訪ね、その土地ならではの素材と向き合いながら
食材の持ち味を丁寧に引き出します。

器、香り、余韻にまで日本の美意識を込めた料理は
五感を満たし、旅の記憶に残る”食の体験”へと昇華。

ここでしか味わえない、特別なひとときをお楽しみください。


■温泉
離れの客室についている半露天風呂は、
24時間いつでもお好きな時間にご利用可。
当館の温泉は美人の湯で知られる
メタケイ酸を多く含んでおります。
肌の新陳代謝を促進させ、
セラミドを整える作用がある
と言われています。

・駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2025/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【早割30】石川シェフが監修した厳選食材和モダンフレンチコース

料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理
料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 料理長こだわりの料理 久織亭半露天風呂
〜30日前の予約でお得なプラン〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

石川シェフが料理を監修

コンセプト

和の感性とフレンチの技が響き合う、
唯一無二の”和モダンフレンチ”

料理長・石川且大が手掛けるのは
大分の清らかな水と自然に育まれた旬の食材に
フランス料理の伝統技法を掛け合わせた独創的な一皿。

各地の生産者を訪ね、その土地ならではの素材と向き合いながら
食材の持ち味を丁寧に引き出します。

器、香り、余韻にまで日本の美意識を込めた料理は
五感を満たし、旅の記憶に残る”食の体験”へと昇華。

ここでしか味わえない、特別なひとときをお楽しみください。


■温泉
離れの客室についている半露天風呂は、
24時間いつでもお好きな時間にご利用可。
当館の温泉は美人の湯で知られる
メタケイ酸を多く含んでおります。
肌の新陳代謝を促進させ、
セラミドを整える作用がある
と言われています。

・駐車場は無料でご利用いただけます。
期間 2021/10/01 〜 2025/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
9件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件