■夕食■<〜SHIRABE(調)〜お品書き>
前 菜
造 里 四種盛り
洋 物 福井サーモンと茸のかぼちゃグラタン
台 物 福井ポーク鍋
ヴィヤンド 若狭牛ステーキ
油 物 ふぐ唐揚げ
蒸 物 蟹茶碗蒸し
麺 物 本日の麺物
食 事 本日の釜飯
留 椀 とろろ昆布吸い物
香 物
水 物
※ 料理の内容は容器など変更になる場合がございます
■朝食■
水月花のあさごはん〜地産地消〜
■夕食■<〜KANADE(奏)〜 お品書き>
前 菜
造 里 五種盛り
焼 物 蟹陶板焼き
台 物 若狭牛しゃぶしゃぶ
洋 物 福井サーモンと茸のかぼちゃグラタン
油 物 ふぐ唐揚げ
蒸 物 蒸し鮑
麺 物 本日の麺物
食 事 本日の釜飯
留 椀 とろろ昆布吸い物
香 物
水 物
※ 写真の蟹陶板焼きは2名盛りです
※ 料理の内容は容器など変更になる場合がございます
■朝食■
水月花のあさごはん〜地産地消〜