定山渓第一寶亭留 翠山亭   宿泊プランのご案内



■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
公式ホームページからの予約が一番お得です
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
ベストレート保証/公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを 保証いたします。


【チェックイン前もゆったりと】
ご宿泊のお客様は1Fラウンジ「古窓」をチェックイン前の12時よりご利用いただけます。
ちょっと早めのご到着でお茶を飲みながらくつろいだり、お気に入りの本を読んだり、どうぞご自由にお休みくださいませ。
また、17時〜17時半にアペリティフを、20時以降に北海道のお酒をご用意しております。

 
小学生  
幼児(食事付・布団付) 食事・布団付(食事/お子様ランチセット)
幼児(食事無・布団付) 幼児(食事無・布団付)
幼児(食事無・布団無) 幼児(食事無・布団無)
  プランデータの取得中     

【10月限定(お部屋食)】≪浜中産ウニと鮑を握りなどで≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室

ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。 ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。 カクテルイメージ 内風呂 デッキテラス
■10月限定・浜中産ウニと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「浜中産ウニ」と「鮑」。
ウニは軽く炙って握りに、いくらと取り合わせて小さなちらし寿司風に。
生の鮑は握りにして上に肝をのせました。
蒸しウニで作るドレッシングソースは握りはもちろん、野菜につけてもおいしくお召し上がりいただけます。
もう一品は長いもなどど合わせて爽やかな水貝仕立てでお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「浜中産ウニ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変わる場合もございますのでご了承願います。

★ご夕食★
客室にて「夏目総料理長の積丹御膳」をお愉しみくださいませ。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/10/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【10月限定】≪浜中産ウニと鮑を握りなどで≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室(60平米以上)

ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。 人数やシーンに応じてご利用いただける半個室のお食事処をご用意しております(写真は「松庵」)。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 内風呂 ラウンジ
■10月限定・浜中産ウニと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「浜中産ウニ」と「鮑」。
ウニは軽く炙って握りに、いくらと取り合わせて小さなちらし寿司風に。
生の鮑は握りにして上に肝をのせました。
蒸しウニで作るドレッシングソースは握りはもちろん、野菜につけてもおいしくお召し上がりいただけます。
もう一品は長いもなどど合わせて爽やかな水貝仕立てでお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「浜中産ウニ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変わる場合もございますのでご了承願います。

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。
〜夏目総料理長の翠山御膳〜
その時季最もおいしい食材を厳選し、その日ごとに献立を組み立てるため、コースの種類はたった一つのみ。
旬の味覚をふんだんに使用した、渾身のお料理をお愉しみいただきます。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/10/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【10月限定】≪浜中産ウニと鮑を握りなどで堪能≫夏目総料理長の旬一皿プラン/温泉付客室

ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。 ラウンジ 内風呂 ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。
■10月限定・浜中産ウニと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「浜中産ウニ」と「鮑」。
ウニは軽く炙って握りに、いくらと取り合わせて小さなちらし寿司風に。
生の鮑は握りにして上に肝をのせました。
蒸しウニで作るドレッシングソースは握りはもちろん、野菜につけてもおいしくお召し上がりいただけます。
もう一品は長いもなどど合わせて爽やかな水貝仕立てでお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「浜中産ウニ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変わる場合もございますのでご了承願います。

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/10/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【10月限定】≪浜中産ウニと鮑を握りなどで堪能≫夏目総料理長の旬一皿プラン

ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。
ウニと鮑の「旬一皿」。手前の握りは向かって左から鮑、炙りウニ、ちらし寿司風。左奥が水貝仕立て。 デッキテラス 内風呂 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。
■10月限定・浜中産ウニと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「浜中産ウニ」と「鮑」。
ウニは軽く炙って握りに、いくらと取り合わせて小さなちらし寿司風に。
生の鮑は握りにして上に肝をのせました。
蒸しウニで作るドレッシングソースは握りはもちろん、野菜につけてもおいしくお召し上がりいただけます。
もう一品は長いもなどど合わせて爽やかな水貝仕立てでお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「浜中産ウニ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変わる場合もございますのでご了承願います。

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(5,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/10/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【道民限定】≪10/1〜1/31≫売店利用券一人1,000円分&のんびりステイ特典/展望風呂付客室(60平米以上)

【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。
【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。
【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。 内風呂 湯上りラウンジ 売店

■道民限定!特典付■

北海道民の冬旅を応援!道民限定の特別プランをご用意いたしました。
売店利用券&のんびりステイ特典付でお得にお泊まりいただけます。

源泉かけ流しの湯を注ぐお部屋の展望風呂や森乃湯でのんびり温泉三昧。
ご夕食は旬の味覚をふんだんに使用した「夏目総料理長の翠山御膳」、朝食は和定食をお愉しみいただけます。
お仕事終わりや急なご宿泊にも、ぜひご利用くださいませ。

【ご注意事項】
道民限定プランでございますので、チェックイン時にお客様のご住所が確認できるもののご提示をお願いいたします。
ご提示頂けない場合は、特典をうけられない場合がございますので予めご了承くださいませ。

★特典★
1 お土産購入などにお使いいただける売店利用券1人1枚付(税込1,000円分)
2 選べるアーリーチェックイン14時orレイトチェックアウト12時(備考欄にてどちらかお申し付けください)

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。

期間 2019/10/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【道民限定】≪10/1〜1/31≫売店利用券一人1,000円分&のんびりステイ特典付/温泉付客室

湯上りラウンジ
湯上りラウンジ
湯上りラウンジ 内風呂 炭火食事処「桑乃木」のお料理一例 桑乃木 売店

■道民限定!特典付■

北海道民の冬旅を応援!道民限定の特別プランをご用意いたしました。
売店利用券&のんびりステイ特典付でお得にお泊まりいただけます。

源泉かけ流しの湯を注ぐお部屋の内風呂や森乃湯でのんびり温泉三昧。
ご夕食は名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理、朝食はビュッフェをお愉しみいただけます。
お仕事終わりや急なご宿泊にも、ぜひご利用くださいませ。

【ご注意事項】
道民限定プランでございますので、チェックイン時にお客様のご住所が確認できるもののご提示をお願いいたします。
ご提示頂けない場合は、特典をうけられない場合がございますので予めご了承くださいませ。

★特典★
1 お土産購入などにお使いいただける売店利用券1人1枚付(税込1,000円分)
2 選べるアーリーチェックイン14時orレイトチェックアウト12時(備考欄にてどちらかお申し付けください)

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。

期間 2019/10/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【道民限定】≪10/1〜1/31≫売店利用券一人1,000円分&のんびりステイ特典付

炭火食事処「桑乃木」のお料理一例。旬の味覚をお愉しみくださいませ。
炭火食事処「桑乃木」のお料理一例。旬の味覚をお愉しみくださいませ。
炭火食事処「桑乃木」のお料理一例。旬の味覚をお愉しみくださいませ。 露天風呂 ラウンジ 売店

■道民限定!特典付■

北海道民の冬旅を応援!道民限定の特別プランをご用意いたしました。
売店利用券&のんびりステイ特典付でお得にお泊まりいただけます。

昔ながらの湯治場をイメージした離れの湯屋「森乃湯」や大浴場でのんびり温泉三昧。
ご夕食は名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理、朝食はビュッフェをお愉しみいただけます。
お仕事終わりや急なご宿泊にも、ぜひご利用くださいませ。

【ご注意事項】
道民限定プランでございますので、チェックイン時にお客様のご住所が確認できるもののご提示をお願いいたします。
ご提示頂けない場合は、特典をうけられない場合がございますので予めご了承くださいませ。

★特典★
1 お土産購入などにお使いいただける売店利用券1人1枚付(税込1,000円分)
2 選べるアーリーチェックイン14時orレイトチェックアウト12時(備考欄にてどちらかお申し付けください)

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(5,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。

期間 2019/10/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【11月限定(お部屋食)】≪イカの姿盛りと鮑のお造り≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室

イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 カクテルイメージ 内風呂 ラウンジ
■11月限定・イカと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「イカ」と「鮑」。
イカは本来の甘みと歯切れの良さをお愉しみいただける「姿盛り」で、鮑もそのまま「お造り」にして自家製割醤油を添えてご用意いたします。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「イカ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
客室にて「夏目総料理長の積丹御膳」をお愉しみくださいませ。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/11/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【11月限定】≪イカの姿盛りと鮑のお造り≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室(60平米以上)

イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。 人数やシーンに応じてご利用いただける半個室のお食事処をご用意しております(写真は「松庵」)。 ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。 内風呂
■11月限定・イカと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「イカ」と「鮑」。
イカは本来の甘みと歯切れの良さをお愉しみいただける「姿盛り」で、鮑もそのまま「お造り」にして自家製割醤油を添えてご用意いたします。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「イカ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。
〜夏目総料理長の翠山御膳〜
その時季最もおいしい食材を厳選し、その日ごとに献立を組み立てるため、コースの種類はたった一つのみ。
旬の味覚をふんだんに使用した、渾身のお料理をお愉しみいただきます。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/11/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【11月限定】≪イカの姿盛りと鮑のお造り≫夏目総料理長の旬一皿プラン/温泉付客室

イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。 イメージ 内風呂
■11月限定・イカと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「イカ」と「鮑」。
イカは本来の甘みと歯切れの良さをお愉しみいただける「姿盛り」で、鮑もそのまま「お造り」にして自家製割醤油を添えてご用意いたします。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「イカ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/11/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【11月限定】≪イカの姿盛りと鮑のお造り≫夏目総料理長の旬一皿プラン

イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。
イカの姿盛りと鮑のお造りの「旬一皿」(イカは一本を二名様盛りで)。 桑乃木 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。 内風呂 ラウンジ
■11月限定・イカと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「イカ」と「鮑」。
イカは本来の甘みと歯切れの良さをお愉しみいただける「姿盛り」で、鮑もそのまま「お造り」にして自家製割醤油を添えてご用意いたします。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「イカ」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(5,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/11/01 〜 2019/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

【12・1月限定(お部屋食)】≪日高産たちと鮑≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室

「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 露天風呂 湯上りラウンジ
■12・1月限定 たちと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「日高産たち」と「鮑」。
たちは昆布出汁の旨味が香る「たちぽん」と、外は黄身衣でかりっと中はとろっととろける「揚げ出し」の二通りのお召し上がり方で。火を入れた鮑には、チーズと干しブドウの取り合わせが意外な淡雪をあしらいました。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「日高産たち」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
客室にて「夏目総料理長の積丹御膳」をお愉しみくださいませ。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/12/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【12・1月限定】≪日高産たちと鮑≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室(60平米以上)

「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。 内風呂 ラウンジ ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。 売店
■12・1月限定 たちと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「日高産たち」と「鮑」。
たちは昆布出汁の旨味が香る「たちぽん」と、外は黄身衣でかりっと中はとろっととろける「揚げ出し」の二通りのお召し上がり方で。火を入れた鮑には、チーズと干しブドウの取り合わせが意外な淡雪をあしらいました。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「日高産たち」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。
〜夏目総料理長の翠山御膳〜
その時季最もおいしい食材を厳選し、その日ごとに献立を組み立てるため、コースの種類はたった一つのみ。
旬の味覚をふんだんに使用した、渾身のお料理をお愉しみいただきます。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2019/12/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【12・1月限定】≪日高産たちと鮑≫夏目総料理長の旬一皿プラン/温泉付客室

「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 雪の森乃湯 内風呂
■12・1月限定 たちと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「日高産たち」と「鮑」。
たちは昆布出汁の旨味が香る「たちぽん」と、外は黄身衣でかりっと中はとろっととろける「揚げ出し」の二通りのお召し上がり方で。火を入れた鮑には、チーズと干しブドウの取り合わせが意外な淡雪をあしらいました。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「日高産たち」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/12/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【12・1月限定】≪日高産たちと鮑≫夏目総料理長の旬一皿プラン

「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。
「日高産たち」と「鮑」を使用した旬一皿。彩り豊かな季節の味わいをお愉しみくださいませ。 桑乃木 露天風呂 ラウンジ 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。
■12・1月限定 たちと鮑の旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「日高産たち」と「鮑」。
たちは昆布出汁の旨味が香る「たちぽん」と、外は黄身衣でかりっと中はとろっととろける「揚げ出し」の二通りのお召し上がり方で。火を入れた鮑には、チーズと干しブドウの取り合わせが意外な淡雪をあしらいました。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「日高産たち」と「鮑」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(5,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2019/12/01 〜 2020/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【2・3月限定】≪根室産キンキを様々に≫夏目総料理長の旬一皿プラン/展望風呂付客室(60平米以上)

「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。 第一寶亭留 総料理長 夏目智博。培ってきた経験と知恵を生かし、ちょっと驚きの味わいを生み出します。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。 露天風呂
■2・3月限定 根室産キンキの旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「根室産キンキ」。
定番の「煮つけ」に加え、ポン酢でお召し上がりいただく「野菜との寄せ蒸し」、焼いたキンキの頭で出汁をとった「にゅう麺」と、キンキの旨味を余すことなくお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「根室産キンキ」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。
〜夏目総料理長の翠山御膳〜
その時季最もおいしい食材を厳選し、その日ごとに献立を組み立てるため、コースの種類はたった一つのみ。
旬の味覚をふんだんに使用した、渾身のお料理をお愉しみいただきます。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
期間 2020/02/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【2・3月限定】≪根室産キンキを様々な味わいで≫夏目総料理長の旬一皿プラン/温泉付客室

「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。 内風呂 ラウンジ 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。
■2・3月限定 根室産キンキの旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「根室産キンキ」。
定番の「煮つけ」に加え、ポン酢でお召し上がりいただく「野菜との寄せ蒸し」、焼いたキンキの頭で出汁をとった「にゅう麺」と、キンキの旨味を余すことなくお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「根室産キンキ」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2020/02/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【2・3月限定】≪根室産キンキを様々な味わいで≫夏目総料理長の旬一皿プラン

「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。
「根室産キンキ」を使用した旬一皿。煮つけや蒸し物など三種の味わい方でお愉しみいただきます。 桑乃木 内風呂 イメージ ご滞在のひとときに、チェックイン前にもラウンジでゆったりおくつろぎくださいませ。
■2・3月限定 根室産キンキの旬一皿■

第一寶亭留グループ全体の厨房を率いる総料理長 夏目が贈る「旬の一皿プラン」です。
この時季食べていただきたいと選んだ食材は「根室産キンキ」。
定番の「煮つけ」に加え、ポン酢でお召し上がりいただく「野菜との寄せ蒸し」、焼いたキンキの頭で出汁をとった「にゅう麺」と、キンキの旨味を余すことなくお愉しみいただきます。
お祝いや記念の卓にもおすすめの華やかな一皿、暦の節目にぜひご利用くださいませ。

★特典★
ご夕食時に「根室産キンキ」を使用した夏目総料理長の旬一皿をご用意いたします
※漁の状況により産地が変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(5,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
期間 2020/02/01 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【早得55】ご夕食翠山御膳/料金お得+アーリーイン14時+レイトアウト12時

【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。
【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。
【翠山御膳/お料理一例】素材を吟味し、毎日たった一つのコースを作り上げます。 【翠山御膳/お料理一例】器選びにもこだわりを持って〜 【翠山御膳/お料理一例】旬の味覚に、季節の彩りを添えて。  茶房&ギャラリー「古窓」で、お昼間はお茶やコーヒーを、夜はカクテルをどうぞ。 内風呂
■早得55プラン■

ご宿泊の55日前までのご予約で、通常よりお得な料金でお泊まりいただける上、アーリーチェックイン14時&レイトチェックアウト12時でのんびりお過ごしいただけます。

〜ご夕食は「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意〜
その時季最もおいしい食材を厳選し、その日ごとに献立を組み立てるため、コースの種類はたった一つのみ。旬の味覚をふんだんに使用した、渾身のお料理をお愉しみいただきます。

★早得特典★
1 通常よりお得な料金でお泊まりいただけます。
※料金カレンダーは割引後の金額を表示しております。
2 アーリーチェックイン14時&レイトチェックアウト12時

★ご夕食★
半個室のお食事処にて「夏目総料理長の翠山御膳」をご用意いたします。

★ご朝食★
半個室のお食事処にて和食をご用意致します。
お食事 2食付(夕食・朝食)

【早得55】ご夕食桑乃木8,000円コース/料金お得+アーリーイン14時+レイトアウト12時

炭火食事処「桑乃木」のお料理一例
炭火食事処「桑乃木」のお料理一例
炭火食事処「桑乃木」のお料理一例 デザートにもこだわりをもって〜炭火食事処「桑乃木」のお料理一例。 館内にはラウンジなど、自由におくつろぎいただけるパブリックスペースをご用意しています。 内風呂
■早得55プラン■

ご宿泊の55日前までのご予約で、通常よりお得な料金でお泊まりいただける上、アーリーチェックイン14時&レイトチェックアウト12時でのんびりお過ごしいただけます。

〜ご夕食は名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理をご用意〜
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★早得特典★
1 通常よりお得な料金でお泊まりいただけます。
※料金カレンダーは割引後の金額を表示しております。
2 アーリーチェックイン14時&レイトチェックアウト12時

★ご夕食★
食事処「桑乃木」にて、名物の十割蕎麦や季節のお鍋などを盛り込んだコース料理(8,000円コース)をご用意いたします。
メインには備長炭火焼をお愉しみくださいませ。
(お料理は創作和食のコース仕立てでございますが、会席料理ではございません)

★ご朝食★
食事処「桑乃木」にて和食ビュッフェをお召し上がりください。
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
77件中 1〜 20件表示   1 |  2  3  4 |  ・・・ 全 4 ページ | 次の20件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。