• Photo

おすすめプラン/空室状況

料理長おまかせ会席【スタンダード】

料理長おまかせ会席 【プレミアム】

【佐賀牛A5等級100g 】しゃぶしゃぶ会席

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ



 
  プランデータの取得中     

料理長おまかせ会席【スタンダード】

料理長おまかせ会席【スタンダー
料理長おまかせ会席【スタンダー
料理長おまかせ会席【スタンダー お造り一例 焼物一例 朝食 朝食:サラダバー

■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。

■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)




『プラン内容』

春夏秋冬、地元中心の新鮮な食材を使った会席料理。
御船山の四季を感じるような彩と味わいをお愉しみください。

【スタンダード】コースのメインは、佐賀牛(最高ランクA5等級)と地元ブランド豚の若楠ポークのセイロ蒸し

・夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室でのご予約の場合、夕食はお部屋食、朝食は食事処にて和食(一部バイキング形式)
※食物アレルギーのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。


※チェックイン時のウェルカムドリンクは、ロビー内にあるカフェ応灯楼にてお好きな飲み物をお選びいただけます。
・HOT TEA(緑茶ラテ・レモングラスほうじ茶ラテ・紅ほうじ茶・カモミールほうじ茶)
・COLD TEA(水出し緑茶・水出し柚子緑茶・水出しレモングラス緑茶)

期間 2014/02/10 〜 2024/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
1件中 1〜 1件表示   1   ・・・ 全 1 ページ