■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
『プラン内容』
佐賀牛とは日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上のものを呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化してます。
お肉の量はお一人様、贅沢に100g。最高級の佐賀牛をご堪能下さい。
・夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室でのご予約の場合、夕食はお部屋食、朝食は食事処にて和食(一部バイキング形式)
※食物アレルギーのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
※チェックイン時のウェルカムドリンクは、ロビー内にあるカフェ応灯楼にてお好きな飲み物をお選びいただけます。
・HOT TEA(緑茶ラテ・レモングラスほうじ茶ラテ・紅ほうじ茶・カモミールほうじ茶)
・COLD TEA(水出し緑茶・水出し柚子緑茶・水出しレモングラス緑茶)
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
『プラン内容』
佐賀牛(最高ランクA5等級)と地元の旬鮮野菜をふんだんに使ったすき焼き会席です。
旨みがたっぷり出た濃厚なスープ、最後はうどんすきをお召し上がり下さい。
・夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室でのご予約の場合、夕食はお部屋食、朝食は食事処にて和食(一部バイキング形式)
※食物アレルギーのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
※チェックイン時のウェルカムドリンクは、ロビー内にあるカフェ応灯楼にてお好きな飲み物をお選びいただけます。
・HOT TEA(緑茶ラテ・レモングラスほうじ茶ラテ・紅ほうじ茶・カモミールほうじ茶)
・COLD TEA(水出し緑茶・水出し柚子緑茶・水出しレモングラス緑茶)
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
一泊朝食付プラン
ご朝食は朝食会場にて和食御膳をご用意致します。
7:30から8:30の時間帯に朝食会場へご入場下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。
チェックインは22時まで可
Wifi 接続無料
※当館内にはレストランなどの飲食施設がございませんので予めご了承ください。
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
一泊素泊まりプラン
チェックインは22時まで可
Wifi 接続無料
※当館内にはレストランなどの飲食施設がございませんので予めご了承ください。
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
御船山楽園ホテルから徒歩5分、世界的レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ 2024」にて2トックを獲得のイタリアンレストランにてコースディナー
レストラン名 『 kaji synergy restaurant 』 (カジシナジー レストラン)
『コンセプト』
自然豊かな佐賀の土地が育んだ食材や器を料理に反映させ、生産者、ゲスト、ホスト、自然環境が一体となるような相乗効果をめざすシナジー レストラン。
『ある日のディナーメニュー』新(ライトコース)
・トマトの冷製 自家製リコッタ
・小川島ヒラマサのインサラータ
・唐津真鯛のブイヤベース
・魚介のテリーヌ
・太刀魚のリゾット
・お肉料理
・焼き茄子と穴子のパスタ
・パン
・デザート
・コーヒー
※メニューは日替わりの為、当日の内容と異なります。
※夕食スタート:17:30 18:00 19:00 19:30
※ご夕食時間は事前にお申し付けください
※店休日:月曜日、日曜日、年末年始
※ご朝食は楽園ホテル朝食会場
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
御船山楽園ホテルから徒歩5分、世界的レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ 2024」にて2トックを獲得のイタリアンレストランにてコースディナー
レストラン名 『 kaji synergy restaurant 』 (カジシナジー レストラン)
『コンセプト』
自然豊かな佐賀の土地が育んだ食材や器を料理に反映させ、生産者、ゲスト、ホスト、自然環境が一体となるような相乗効果をめざすシナジー レストラン。
『ある日のディナーメニュー』新(スタンダードコース)
・有明真エビのスープ
・呼子アオリイカ サラダ仕立て
・壱岐沖アオハタ アオサのソース
・唐津ハマグリのクラムチャウダー
・高島クエのフリット 新生姜のタルタルソース
・有明一番海苔のリゾット
・佐賀牛の薪焼き
・完熟トマトとリコッタチーズのパスタ
・和栗のティラミス キャラメルのジェラート
・パン
・デザート
・コーヒー
※メニューは日替わりの為、当日の内容と異なります。
※夕食スタート:17:30 18:00 19:00 19:30
※ご夕食時間は事前にお申し付けください
※店休日:月曜日、日曜日、年末年始
※ご朝食は楽園ホテル朝食会場
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
■ベストレート保証
公式サイトでのご予約が最安値です。
■自社サイト予約特典
アーリーチェックイン(15:00→14:30)
レイトチェックアウト(10:00→10:30)
御船山楽園ホテルから徒歩5分、世界的レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ 2024」にて2トックを獲得のイタリアンレストランにてコースディナー
レストラン名 『 kaji synergy restaurant 』 (カジシナジー レストラン)
『コンセプト』
自然豊かな佐賀の土地が育んだ食材や器を料理に反映させ、生産者、ゲスト、ホスト、自然環境が一体となるような相乗効果をめざすシナジー レストラン。
『ある日のディナーメニュー』 新(プレミアムコース)
・竹崎コハダのブリオッシュ
・菊芋 安能芋とトリュフのコロッケ
・玄界灘本サワラの炙り 高菜のサラダ
・ヒラスズキの薪焼き
・フグとモロヘイヤのポシェ
・竹崎カニのソフトシェルクラブ
・ナカシマファームモッツァレラチーズと黒イチジク
・唐津赤ウニと有明海苔のリゾット
・佐賀牛の薪焼き
(武雄イノシシの薪焼きに変更可。変更の場合は全員分変更にて承ります)
・壱岐沖マグロと自家製カラスミのパスタ
・パン
・デザート
・コーヒー
※メニューは日替わりの為、当日の内容と異なります。
※夕食スタート:17:30 18:00 19:00 19:30
※ご夕食時間は事前にお申し付けください
※店休日:月曜日、日曜日、年末年始
※ご朝食は楽園ホテル朝食会場
※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。