御船山楽園ホテル   宿泊プランのご案内


小人A 小人A 〜小学生 大人料金の70% 大人食対応 寝具有り
小人B 小人B 〜小学生 5,650円 お子様ランチ対応 寝具有り
小人C 小人C 5歳以下 3,550円 お食事有り 寝具なし
小人D 小人D 5歳以下 2,500円 お食事なし 寝具有り
小人E 小人E 3歳〜5歳 施設使用料 1,975円 お食事・寝具なし
小人F 小人F 2歳以下 無料 お食事・寝具なし
  プランデータの取得中     

定番!冬の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

佐賀A5等級牛と地元ブランド若楠ポーク
佐賀A5等級牛と地元ブランド若楠ポーク
佐賀A5等級牛と地元ブランド若楠ポーク フロントロビー
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

その日仕入れた地元の新鮮な食材をメインに調理長が腕を振るうプランです。

 料理長より皆様へ 美味しい料理を作るには、新鮮な素材が必要です。良い産地の良い素材を、良い状態で仕入れることを基本として、佐賀の豊かな自然で育った美味しい旬の素材を料理に盛り込んでいます。また健全な環境で育てられた素材を用いることで、お客様に美味しさとともに安心をご提供するよう努めております。御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて。


【スタンダード】コースは佐賀牛と地元ブランド若楠ポークの両方をお楽しみ頂けます。
◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【佐賀牛A5等級100g】のステーキ会席 ※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席 一例
【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席 一例
【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席 一例 佐賀A5等級牛の100g陶板ステーキ お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

佐賀牛とは(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上のものを呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化してます。
※ABCは歩留まり等級、1〜5は肉質等級で組み合わせると15段階あり最高がA-5ということになります。
※ご希望のお客様には牛の個体識別番号や生産履歴情報をお伝えします。


最高ランク【A5等級の佐賀牛】を贅沢にステーキで味わうプランでございます。
好きな焼き加減でお楽しみ頂けるように致しております。
佐賀牛本来の旨みをじっくりとご賞味くださいませ。

お肉の量はお一人様、贅沢に100グラム!これだけでも通常2,500円以上はします!
最高級の佐賀牛をご堪能ください♪


◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※当館自慢の庭園「御船山楽園」も入園無料、15万坪の広大な敷地の中で美しい深緑をご堪能くださいませ。お子様連れのお客様へ
ご予約の際、二才以下のお子様で食事・布団ともに不要の場合、人数に含めず、お子様年齢を記入欄へ書き込んでください。

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【佐賀牛A5等級100g 】のしゃぶしゃぶ会席 ※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

佐賀A5等級牛のしゃぶ鍋会席 一例
佐賀A5等級牛のしゃぶ鍋会席 一例
佐賀A5等級牛のしゃぶ鍋会席 一例 佐賀牛 お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

佐賀牛とは(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上のものを呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化してます。
お肉の量はお一人様、贅沢に100g!これだけでも通常2,500円以上!最高級の佐賀牛をご堪能下さい♪


※ABCは歩留まり等級、1〜5は肉質等級で組み合わせると15段階あり、最高がA-5です。
※ご希望のお客様には牛の個体識別番号や生産履歴情報をお伝えします。

◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※当館自慢の庭園「御船山楽園」も入園無料、15万坪の広大な敷地の中で美しい深緑をご堪能くださいませ。

※お子様連れのお客様へ
ご予約の際、二才以下のお子様で食事・布団ともに不要の場合、人数に含めず、お子様年齢を記入欄へ書き込んでください。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【佐賀牛A5等級100g】と旬野菜の源泉セイロ蒸し会席 ※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

【佐賀牛A5等級100g】と旬野菜の源泉セイロ蒸し会席 一例
【佐賀牛A5等級100g】と旬野菜の源泉セイロ蒸し会席 一例
【佐賀牛A5等級100g】と旬野菜の源泉セイロ蒸し会席 一例 佐賀牛 お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

佐賀牛とは(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上のものを呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化してます。
※ABCは歩留まり等級、1〜5は肉質等級で組み合わせると15段階あり最高がA-5ということになります。
※ご希望のお客様には牛の個体識別番号や生産履歴情報をお伝えします。


武雄温泉の源泉で蒸された地元産の旬鮮野菜と、佐賀牛を自家製ポン酢でお召し上がりいただくプランです。
お肉の量はお一人様、贅沢に100グラム!これだけでも通常2,500円以上はしますよ〜!最高級の佐賀牛をご堪能ください♪
セイロで蒸す事により余分な脂が落ち、お肉の旨みだけが残ります。
お肉と野菜の食感と香りをご堪能ください♪セイロはお肉とお野菜の二段になります。


◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)
ご予約の際、二才以下のお子様で食事・布団ともに不要の場合、人数に含めず、お子様年齢を記入欄へ書き込んでください。
※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

定番!冬の料理長おまかせ会席【ライト】※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

料理長おまかせ会席【ライト】
料理長おまかせ会席【ライト】
料理長おまかせ会席【ライト】 地元ブランド若楠ポークのセイロ蒸し お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

その日仕入れた地元の新鮮な食材をメインに調理長が腕を振るうプランです。 御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて!

料理長より皆様へ
美味しい料理を作るには、新鮮な素材が必要です。良い産地の良い素材を、良い状態で仕入れることを基本として、佐賀の豊かな自然で育った美味しい旬の素材を料理に盛り込んでいます。また健全な環境で育てられた素材を用いることで、お客様に美味しさとともに安心をご提供するよう努めております。御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて。



【ライト】コースは地元ブランド若楠ポークがメインでございます。

◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

定番!冬の料理長おまかせ会席【プレミアム】※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

佐賀牛のセイロ蒸し
佐賀牛のセイロ蒸し
佐賀牛のセイロ蒸し 旬の御造り お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

その日仕入れた地元の新鮮な食材をメインに調理長が腕を振るうプランです。

 料理長より皆様へ
美味しい料理を作るには、新鮮な素材が必要です。良い産地の良い素材を、良い状態で仕入れることを基本として、佐賀の豊かな自然で育った美味しい旬の素材を料理に盛り込んでいます。また健全な環境で育てられた素材を用いることで、お客様に美味しさとともに安心をご提供するよう努めております。御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて。


【プレミアム】コースは佐賀A5等級牛がメインでございます。
◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪ ※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

佐賀A5等級牛の蒸篭蒸し
佐賀A5等級牛の蒸篭蒸し
佐賀A5等級牛の蒸篭蒸し 佐賀A5等級牛のしゃぶ鍋 海鮮鍋会席
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

3つの人気メイン料理を自由にセレクト!
お連れ様と違うメイン料理をお一人様ずつお選び頂けますので、取り分けて食せば最高で3種類の味をご堪能できます!

【メイン料理のご案内】
@佐賀牛A-5のしゃぶしゃぶ(お肉の量はお一人様、贅沢に100g)   
A佐賀牛A-5と地元旬鮮野菜のセイロ蒸し(お肉の量はお一人様、贅沢に100g)
B佐賀:有明・玄界灘産の海鮮鍋
※メイン料理は予約ページ【予約内容の入力】下部の[宿泊施設からの質問]の欄に大人様分・お子様(小人A)分を分けて必ずご記入下さいませ。
■ご宿泊3日前迄にメイン料理のご連絡がない場合は『佐賀牛のセイロ』をご準備致します。ご了承下さい。

【佐賀牛】
佐賀牛とは(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級及び「4」等級のBMS「No.7」以上のものを呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化してます。

【有明・玄界灘産の海鮮】
黒潮にもまれた佐賀・玄海灘産の魚は身も脂も一味違います。契約している鮮魚屋さんにその日に揚がった新鮮な魚介類を目利きして頂き、お客様の人数分だけ毎日仕入れています。

◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)
※お子様連れのお客様へ
ご予約の際、二才以下のお子様で食事・布団ともに不要の場合、人数に含めず、お子様年齢を記入欄へ書き込んでください。

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

御船山楽園ホテル敷地内に新規オープンした『イタリアンレストラン』でディナー☆「スタンダードコース」

料理 一例
料理 一例
料理 一例 料理 一例 レストラン
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

御船山楽園ホテルから徒歩5分、敷地内に新規オープンしたイタリアンレストランにてディナーご用意。

レストラン名称:『kaji synergy restaurant』(カジシナジー レストラン)
※ご朝食は楽園ホテル朝食会場
自然豊かな佐賀の土地が育んだ食材や器を料理に反映させ、生産者、ゲスト、ホスト、自然環境が一体となるような相乗効果をめざす「シナジー レストラン」。ミシュラン掲載店のシェフから独立開業した、シェフ兼ソムリエ:梶原氏がつくる繊細でオリジナリティー溢れる料理の品々をお愉しみください。

ある日のディナーメニュー(スタンダードコース)
・前菜 3品(剣先イカと大根のマリネ・白子のグリル・甘鯛のウロコ焼き)
・パスタ(佐賀牛とキノコのラグー)
・武雄産若楠ポークの薪焼き
・〆のパスタ(真珠貝の冷製パスタ)
・デザート(マスカルポーネと栗のムース)
・自家製パン
・コーヒー
※メニューは日替わりの為、当日の内容と異なります。
夕食スタート:18:00〜 最終は20:00スタート迄
※ご夕食時間は事前にお申し付けください
店休日:月曜日、日曜日、年末年始

特記事項:ベジタリアン対応可(2日前までの予約に限る)
期間 2018/12/12 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

御船山楽園ホテル敷地内に新規オープンした『イタリアンレストラン』でディナー☆「プレミアムコース」

料理 一例
料理 一例
料理 一例 料理 一例 レストラン
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

御船山楽園ホテルから徒歩5分、敷地内に新規オープンしたイタリアンレストランにてディナーご用意。

レストラン名称:『kaji synergy restaurant』(カジシナジー レストラン)
※ご朝食は楽園ホテル朝食会場
自然豊かな佐賀の土地が育んだ食材や器を料理に反映させ、生産者、ゲスト、ホスト、自然環境が一体となるような相乗効果をめざす「シナジー レストラン」。ミシュラン掲載店のシェフから独立開業した、シェフ兼ソムリエ:梶原氏がつくる繊細でオリジナリティー溢れる料理の品々をお愉しみください。

ある日のディナーメニュー(プレミアムコース)
・前菜 4品(真鯛の煎餅としめ鯖・カジキのタルタル・玄海灘鰆のグリル・フォアグラと人参のムース)
・パスタ(トマトとリコッタチーズ)
・佐賀牛薪焼き
・〆のパスタ(真珠貝の冷製パスタ)
・デザート 2品(武雄産レモンのセミフレッド・ピスタチオと落花生のパンナコッタ)
・自家製パン
・コーヒー
※メニューは日替わりの為、当日の内容と異なります。
夕食スタート:18:00〜 最終は20:00スタート迄
※ご夕食時間は事前にお申し付けください
店休日:月曜日、日曜日、年末年始

特記事項:ベジタリアン対応可(2日前までの予約に限る)
期間 2018/12/13 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

最高ランク 【佐賀牛A5等級】 のすき焼き会席♪ ※ご宿泊者は御船山楽園入園無料!

佐賀A5等級牛の『すきやき』会席 一例
佐賀A5等級牛の『すきやき』会席 一例
佐賀A5等級牛の『すきやき』会席 一例 佐賀牛 お食事処
■□■ 2019年1月18日から2月28日までの期間 大浴場改装工事の為に敷地内(徒歩3分)にございます御宿竹林亭大浴場のご利用となります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。■□■

佐賀牛A5等級と地元の旬鮮野菜を使ったすき焼き会席です。

旨みがたっぷり出た濃厚なスープで、最後はうどんすきをお召し上がり下さい。

◆ご夕食は会場食
※準貴賓室・貴賓室のご予約につきましては、ご夕食はお部屋食
◆ご朝食は朝食会場にて和食御膳(一部バイキング形式有)

※当館自慢の庭園「御船山楽園」も入園無料、15万坪の広大な敷地の中で美しい深緑をご堪能くださいませ。

※お子様連れのお客様へ
ご予約の際、二才以下のお子様で食事・布団ともに不要の場合、人数に含めず、お子様年齢を記入欄へ書き込んでください。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
詳細を備考欄にご入力下さい。
重度アレルギーの方やアレルギー内容によっては、お食事のご提供が出来ない場合がございます。
また、宿泊日前日21時以降のご予約の場合、アレルギーの対応はできかねます。ご了承下さい。

※当館はエレベーターの設備がございませんので、全て階段でのご利用でございます。
予めのご了承をお願い申し上げます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

 部屋食(ご夕食)はオプションにて承ります。
 お部屋食は食事人数5名様までのご案内です。
 大人・小人Aはお一人2,000円、小人B、小人C(食事のみ)はお一人1,000円
 お食事のご準備がないお子様は無料でございます。
 ご希望の場合はお電話にて、部屋食ご希望の旨をご連絡ください。
 ご宿泊2日前17時までの受付となります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
期間 2014/02/10 〜 2019/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
16件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。