***旬の食材を活かした心暖まるお料理!特別な日の思い出にもどうぞ!華薫る懐石コース!!***
◆華薫る懐石コース◆
【期間】 2023年3月1日〜2023年5月15日
■食前酒
■高野山胡麻豆腐 雲丹と山葵のせ
■季節の前菜五種盛り
(鯛の子、蒸し鮑、その他)
■お造り四種盛り
(中トロ、鮎並の焼霜、雲丹、車海老)
■鮎並とふきのとうの唐揚げ
■伊勢海老サラダ
■黒毛和牛サーロインステーキ
■茶碗蒸し
■渡り蟹の酢の物
■蛤と筍のお吸い物
■筍ご飯
■香の物
■ヨーグルト
■果物盛り合わせ(メロン、いちご)
【食材の産地紹介】
※玉葱ドレッシングの玉葱は大阪府泉佐野産です。
※ご飯は富山県産こしひかりです。
※2023.5/16〜はお品書きが変ります。
◆◆◆旬の味覚を量より質でおもてなし! 厳選素材を取り入れた春のスペシャル懐石コース!!◆◆◆
◆春のスペシャル懐石コース◆
【期間】 2023年3月1日〜2023年5月15日
★おしながき★
■食前酒
■高野山胡麻豆腐 雲丹と山葵のせ
■季節の前菜六種盛り
(鯛の子、蒸し鮑、その他)
■お造り五種盛り
(中トロ、鮎並の焼霜、雲丹、車海老、アオリ烏賊)
■鮎並とふきのとうの唐揚げ
■伊勢海老サラダ
■活てっちり鍋
■黒毛和牛サーロインステーキ
■渡り蟹の酢の物
■蛤と筍のお吸い物
■筍ご飯
■香の物
■ヨーグルト
■果物盛り合わせ(メロン、いちご)
【食材の産地紹介】
※玉葱ドレッシングの玉葱は大阪府泉佐野産です。
※ご飯は富山県産こしひかりです。
※2023.5/16〜はお品書きが変ります。