おすすめプラン/空室状況

人気No1【公式サイト限定特典付プラン】活伊勢えび・さざえを豪快に焼く名物料理浜島焼『渚の宴』♪30...

【料金】1名1泊¥15,950から

冬限定【鳥羽志摩産 牡蠣づくしプラン】♪生食でも安心・安全の的矢牡蠣!磯の香りを楽しめる浦村牡蠣

当日でも【キャンセル料0円】!!パパ・ママ安心♪♪お子様歓迎☆赤ちゃん歓迎!個室食☆【赤ちゃん用品貸...

【料金】1名1泊¥14,300から

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生
小人B 4歳から6歳
小人C 0歳〜3歳
  プランデータの取得中     

【料理長一押し艪庵特選コース】G7伊勢志摩サミット開催の地!三重ブランドを極める!「伊勢えび」「松阪牛」「鮑」~至福の時~【早割30】

三重ブラント艪庵特選コース
三重ブラント艪庵特選コース
三重ブラント艪庵特選コース 焼きたてのぷりっぷり200gサイズの「伊勢えび」は絶品です 肉厚な磯の旨みが詰まった焼き「あわび」 お料理のTV取材多数あり 肉の芸術品「松阪牛」

〜三重ブランドを凝縮した料理長一押し特選会席〜

G7伊勢志摩サミット開催の地に選ばれた志摩。
優美なリアス式海岸の英虞湾と雄大な太平洋・熊野灘。  豊かな海に囲まれた志摩浜島でその絶景を一望する地にひっそりと佇む海辺の宿鯨望荘。 
海の絶景と最高の素材を楽しめるお料理、そして良質の温泉でゆっくりお過ごしください。

【料理長の確かな目】
地元志摩で生まれ育ち地元産の魚を知り尽くした料理長。 鮮魚を見る目は、鮮魚問屋主も太鼓判を押す。 大胆かつ繊細な包丁さばきは新鮮な素材を最大限に生かします。
■伊勢えび(約200g) 黒潮が運ぶ豊富な栄養に育まれ、ぷりぷりに育った伊勢えびを豪快に浜島焼で。特に冬の寒さに身の引き締まった伊勢えびは絶品です。
■あわび(約150g) 口に含めるとまず感じるのは海の香り。そしてコリコリとした食感がやってくる。志摩の海女が命がけでとる絶品の鮑をご堪能ください。
■松阪牛 (証明書付) ほおばった瞬間に広がるジューシーな肉汁、とろける脂に噛むほどに染み出るうまみ…。世界に誇る三重の逸品です。


【お料理メイン】
★鮮魚盛り合わせ ★松阪牛 石焼き ★浜島焼 伊勢えび・鮑・さざえ  前菜・先付・お造り・蒸物・吸物は旬の素材をご用意致します。

期間 2020/02/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥28,080〜¥42,120

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し「艪庵 基本コース」【伊勢えび(大き目200g)浜島焼】【黒毛和牛ロース】を堪能 ♪30日前までの予約が断然お得!【早割30】

艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ!
艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ!
艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ! 人気!!三重県産黒毛和牛ロースを石焼風に!外はカリッと中はジューシー♪ 季節ごとに変わる伊賀焼で炊き上げるご飯 季節の鮮魚盛り合わせ 季節の八寸

〜粋な漁師町の雰囲気が漂う人気のダイニング艪庵で伊勢えび浜島焼&黒毛和牛石焼ロース&創作料理〜


伊勢志摩の極上を食べ尽くす!! ◇料理長イチオシ三重ブランド基本会席コース(地元の素材にこだわりました) 伊勢海老・栄螺を火場で豪快に焼き上げる名物浜島焼!
とろけるような美味しさ三重県産黒毛和牛石焼、あわび造り(春〜夏)、季節の鮮魚、 伊賀焼土釜で炊きあげるふっくらご飯をご堪能下さい!

【ダイニング艪庵】
かつて大海原で活躍した艪やビン玉などの漁具をインテリアにした趣の有る空間。 木目・節などの 素材感が素敵な古材ダイニングテーブル&チェア。 モダンジャズが流れる落ち着いた雰囲気で極上を心ゆくまでご堪能下さい。
 

期間 2020/02/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,520〜¥36,720

美味満喫♪♪【伊勢えび】【あわび】【和牛】を堪能!!【ゆっくり個室食】

ぷりっぷり伊勢えびお造り1名様1尾付
ぷりっぷり伊勢えびお造り1名様1尾付
ぷりっぷり伊勢えびお造り1名様1尾付 磯の旨みが凝縮あわびお造り2名様1個付 ジュワーと焼き上げる和牛石焼 お部屋から伊勢えび漁をご覧いただけます 熊野灘を染める美しい夕陽

〜伊勢えび、あわびお造りと三重県産和牛の石焼をお部屋又個室でゆっくりご堪能〜


遠洋漁業の基地として、また海女のふるさととしても知られる浜島。 地物から遠洋物までさまざまな旬の魚介が一堂に会す、まさに海の恵みの宝庫です。 そのさまざまな素材を料理長の厳しい確かな目で吟味し、素材の持ち味を最大限に引き出し 丹誠込めて仕上げます。新鮮な伊勢えび、あわび、そして三重県産和牛を個室でゆっくりお楽しみいただけるプランです。

【プラン内容&特典】
☆ご夕食に、伊勢えび、鮑のお造りと三重県産和牛の石焼をご堪能。
☆朝食には、漁師さんの大好物!伊勢えびの旨みがしっかり詰まった、長寿汁をサービス。
☆お誕生日、結婚記念日、還暦など記念日には、赤飯をサービス。 お気軽にお申し付け下さい(^^)/
☆夕・朝食 ゆっくり個室食
 

期間 2020/02/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥18,360〜¥27,000

【伊勢えび解禁!お日にち限定で最大4400円お得!!】特選海鮮♪名物伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛!!【海の幸が大好物のお客様へイチ押しです♪】

地元漁師さんも絶賛!!名物浜島焼を始め高級魚のひらめ・あわびを堪能!
地元漁師さんも絶賛!!名物浜島焼を始め高級魚のひらめ・あわびを堪能!
地元漁師さんも絶賛!!名物浜島焼を始め高級魚のひらめ・あわびを堪能! 海幸満喫!高級魚【ひらめ】&海女のとる【あわびの】台盛り ほっぺが落ちそうな海老みそ 紀伊半島に沈む夕陽 海女漁や伊勢えび漁をお部屋から眺めることができます

〜夕食重視で新鮮な海の幸が大好物のお客様へイチオシです!!!

★とびっきり新鮮な海の幸が【量】【質】ともご満足頂けます♪ 【(^o^)料理長ここがオススメ!】 当館で人気NO.1!!活きたまま、伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を焼く浜島焼は、 海女の火場焼をもとに考えられた当館名物料理です。 伊勢えびのお造りとは違った香ばしさと素材の持つ旨みをお楽しみ下さい。 また、ひらめ姿造りや海女がとる志摩産の絶品あわびをご賞味いただけるデラックス海鮮料理です。

期間 2020/02/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥18,360〜¥31,320

  プランデータの取得中     
4件中 1〜 4件表示   1   ・・・ 全 1 ページ