おすすめプラン/空室状況

【料理長一押し艪庵特選コース】G7伊勢志摩サミット開催の地!三重ブランドを極める!「伊勢えび」「...

【料金】1名1泊¥28,080から

【お料理デラックス】パパ・ママ安心(^^♪お子様(赤ちゃん)大歓迎!☆当日でも【キャンセル0円・赤ち...

【料金】1名1泊¥17,820から

当日でも【キャンセル料0円】!!パパ・ママ安心♪♪お子様歓迎☆赤ちゃん歓迎!お部屋食☆【赤ちゃん用品...

【料金】1名1泊¥14,300から

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生
小人B 4歳から6歳
小人C 0歳〜3歳
  プランデータの取得中     

日テレ『旅猿13弾』ご来館記念プラン ☆///

「旅猿13」取材風景
「旅猿13」取材風景
「旅猿13」取材風景 「旅猿13」でお召し上がりいただきました 絶賛された松阪牛 伊勢えびとアオサのスープが美味 郷土料理てこね寿司
キャッシュレス決済5%還元
コロナウィルス対策行っています
岡村×東野『旅猿』13弾はベッキーと伊勢志摩へ「楽しい旅になれば」
「三重 伊勢志摩満喫の旅」第1話〜第4話が放送されます。
2018年3月 当館に東野さん、岡村さん、ベッキーさんとスタッフの皆さんにご宿泊をいただき、 太平洋熊野灘を一望する露天風呂、ご夕食は伊勢海老、松阪牛の料理をご堪能いただきました♪
【テレビで放送された同じご夕食をお楽しみいただけるプランです♪】



下記のとおり放送されました(^^♪
↓ ↓ ↓
日本テレビ 2018年 4月4日、 4月11日、4月18日、4月25日  毎週水曜25:29〜25:59
 BS日テレ  2018年 4月17日、4月24日、 5月1日、 5月8日   毎週火曜23:00〜23:30
【当日、お召し上がりをいただきました、同じご夕食をお楽しみいただけます】

東野・岡村の旅猿13 プライベートでごめんなさい…公式サイト
http://www.ntv.co.jp/tabizaru/
期間 2020/02/01 〜 2020/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【料理長一押し艪庵特選コース】G7伊勢志摩サミット開催の地!三重ブランドを極める!「伊勢えび」「松阪牛」「鮑」~至福の時~【早割30】

2020年春の艪庵特選コース
2020年春の艪庵特選コース
2020年春の艪庵特選コース 焼きたてのぷりっぷり200gサイズの「伊勢えび」は絶品です 肉厚な磯の旨みが詰まった焼き「あわび」 お料理のTV取材多数あり 肉の芸術品「松阪牛」
キャッシュレス決済5%還元
コロナウィルス対策行っています
〜三重ブランドを凝縮した料理長一押し特選会席〜
G7伊勢志摩サミット開催の地に選ばれた志摩。
優美なリアス式海岸の英虞湾と雄大な太平洋・熊野灘。  豊かな海に囲まれた志摩浜島でその絶景を一望する地にひっそりと佇む海辺の宿鯨望荘。 
海の絶景と最高の素材を楽しめるお料理、そして良質の温泉でゆっくりお過ごしください。

【料理長の確かな目】
地元志摩で生まれ育ち地元産の魚を知り尽くした料理長。 鮮魚を見る目は、鮮魚問屋主も太鼓判を押す。 大胆かつ繊細な包丁さばきは新鮮な素材を最大限に生かします。
■伊勢えび(約200g) 黒潮が運ぶ豊富な栄養に育まれ、ぷりぷりに育った伊勢えびを豪快に浜島焼で。特に冬の寒さに身の引き締まった伊勢えびは絶品です。
■あわび(約150g) 口に含めるとまず感じるのは海の香り。そしてコリコリとした食感がやってくる。志摩の海女が命がけでとる絶品の鮑をご堪能ください。
■松阪牛 (証明書付) ほおばった瞬間に広がるジューシーな肉汁、とろける脂に噛むほどに染み出るうまみ…。世界に誇る三重の逸品です。
期間 2020/02/01 〜 2020/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥28,080〜¥42,120

【期間限定(春〜夏)】海女がとる旬の『あわび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス 
【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス 
【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス  【すき焼き】「松阪牛」2品よりチョイス 【浜島焼】「あわび料理」3品よりチョイス  【石焼】「松阪牛」2品よりチョイス 【造り】「あわび料理」3品よりチョイス 

キャッシュレス決済5%還元
コロナウィルス対策行っています
〜肉の芸術品「松阪牛」石焼&海女が命がけでとる絶品「あわび」が満喫できるプラン〜


「あわび料理」3品よりチョイス  
☆焼 き・・・焼きたての熱々を頬ばるとやわらかくてジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。  
☆造 り・・・コリコリとした引き締まった身は、磯の旨みが凝縮。
☆磯餡かけ・・・青さのりと雲丹の餡かけで仕上げた料理長オリジナル。

「松阪牛」2品よりチョイス  
☆石焼風・・・遠赤外線をだす石焼風陶板で外はカリッと中はジューシーに焼きあがります。  
☆牛すき・・・舌の上でとろけるほどに上質な松阪牛と新鮮な野菜を美味しくお召し上がり下さい。
 

期間 2020/02/01 〜 2020/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,660〜¥30,780

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。