〜肉の芸術品「松阪牛」石焼&海女が命がけでとる絶品「あわび」が満喫できるプラン〜
「あわび料理」3品よりチョイス
☆焼 き・・・焼きたての熱々を頬ばるとやわらかくてジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。
☆造 り・・・コリコリとした引き締まった身は、磯の旨みが凝縮。
☆磯餡かけ・・・青さのりと雲丹の餡かけで仕上げた料理長オリジナル。
「松阪牛」2品よりチョイス
☆石焼風・・・遠赤外線をだす石焼風陶板で外はカリッと中はジューシーに焼きあがります。
☆牛すき・・・舌の上でとろけるほどに上質な松阪牛と新鮮な野菜を美味しくお召し上がり下さい。