おすすめプラン/空室状況

人気No1【公式サイト限定特典付プラン】活伊勢えび・さざえを豪快に焼く名物料理浜島焼『渚の宴』♪30...

【料金】1名1泊¥15,950から

【期間限定☆とってもお得な特典付】カップルプラン♪♪低温岩盤浴、色浴衣、アウト11時さらにお料理1品...

【料金】1名1泊¥14,040から

当日でも【キャンセル料0円】!!パパ・ママ安心♪♪お子様歓迎☆赤ちゃん歓迎!個室食☆【赤ちゃん用品貸...

【料金】1名1泊¥14,300から

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生
小人B 4歳から6歳
小人C 0歳〜3歳
  プランデータの取得中      _

人気No1【公式サイト限定特典付プラン】活伊勢えび・さざえを豪快に焼く名物料理浜島焼『渚の宴』♪30日前までの予約が断然お得!【早割30】

豪快に焼き上げる名物「浜島焼」
豪快に焼き上げる名物「浜島焼」
豪快に焼き上げる名物「浜島焼」 地元食材の伊勢えびや、青さ海苔などを用いた会席料理 サービスで選べるアワビバター陶板焼 サービスで選べる和牛石焼 お部屋から眺めることができる伊勢えび網漁(10月〜4月)

【★シーサイドホテル鯨望荘公式サイト限定プラン!】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆鯨望荘で一番予約が多い人気の浜島焼付のプランです♪ 生きたまま地場産の伊勢えび、さざえ、あっぱ貝をお食事会場で豪快に焼き上げる名物「浜島焼」。 『海女(あま)の火場焼(ひばやき)をもとに考えられた名物料理』 生きとは違った香ばしさと、プリップリの身、とろけるような ミソがたまらないとびっきり新鮮な素材の持つ旨みをご堪能下さい。 その他、新鮮な海の幸に調理長が丹誠込めて仕上げるお料理の数々をお楽しみいただけます。

(*^o^*) このプランはこれだけではございません♪
 ↓↓↓
【特 典】
ここに注目! 追加料理なら2500円〜3000円相当の料理長オススメの逸品をサービス!
☆あわびバター陶板焼 ☆三重県産黒毛和牛石焼 の2品より1品お選びください。(ご連絡がない場合、三重県産黒毛和牛石焼となります)

期間 2020/02/01 〜 2024/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,950〜¥26,950

【料理長一押し艪庵特選コース】G7伊勢志摩サミット開催の地!三重ブランドを極める!「伊勢えび」「松阪牛」「鮑」~至福の時~【早割30】

三重ブラント艪庵特選コース
三重ブラント艪庵特選コース
三重ブラント艪庵特選コース 焼きたてのぷりっぷり200gサイズの「伊勢えび」は絶品です 肉厚な磯の旨みが詰まった焼き「あわび」 お料理のTV取材多数あり 肉の芸術品「松阪牛」

〜三重ブランドを凝縮した料理長一押し特選会席〜

G7伊勢志摩サミット開催の地に選ばれた志摩。
優美なリアス式海岸の英虞湾と雄大な太平洋・熊野灘。  豊かな海に囲まれた志摩浜島でその絶景を一望する地にひっそりと佇む海辺の宿鯨望荘。 
海の絶景と最高の素材を楽しめるお料理、そして良質の温泉でゆっくりお過ごしください。

【料理長の確かな目】
地元志摩で生まれ育ち地元産の魚を知り尽くした料理長。 鮮魚を見る目は、鮮魚問屋主も太鼓判を押す。 大胆かつ繊細な包丁さばきは新鮮な素材を最大限に生かします。
■伊勢えび(約200g) 黒潮が運ぶ豊富な栄養に育まれ、ぷりぷりに育った伊勢えびを豪快に浜島焼で。特に冬の寒さに身の引き締まった伊勢えびは絶品です。
■あわび(約150g) 口に含めるとまず感じるのは海の香り。そしてコリコリとした食感がやってくる。志摩の海女が命がけでとる絶品の鮑をご堪能ください。
■松阪牛 (証明書付) ほおばった瞬間に広がるジューシーな肉汁、とろける脂に噛むほどに染み出るうまみ…。世界に誇る三重の逸品です。


【お料理メイン】
★鮮魚盛り合わせ ★松阪牛 石焼き ★浜島焼 伊勢えび・鮑・さざえ  前菜・先付・お造り・蒸物・吸物は旬の素材をご用意致します。

期間 2020/02/01 〜 2024/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥28,080〜¥42,120

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し「艪庵 基本コース」【伊勢えび(大き目200g)浜島焼】【黒毛和牛ロース】を堪能 ♪30日前までの予約が断然お得!【早割30】

艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ!
艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ!
艪庵で大き目(200g)の伊勢えび、そしてあっぱ貝(檜扇貝)、さざえを焼き上げたぷりっぷりをどうぞ! 人気!!三重県産黒毛和牛ロースを石焼風に!外はカリッと中はジューシー♪ 季節ごとに変わる伊賀焼で炊き上げるご飯 季節の鮮魚盛り合わせ 季節の八寸

〜粋な漁師町の雰囲気が漂う人気のダイニング艪庵で伊勢えび浜島焼&黒毛和牛石焼ロース&創作料理〜


伊勢志摩の極上を食べ尽くす!! ◇料理長イチオシ三重ブランド基本会席コース(地元の素材にこだわりました) 伊勢海老・栄螺を火場で豪快に焼き上げる名物浜島焼!
とろけるような美味しさ三重県産黒毛和牛石焼、あわび造り(春〜夏)、季節の鮮魚、 伊賀焼土釜で炊きあげるふっくらご飯をご堪能下さい!

【ダイニング艪庵】
かつて大海原で活躍した艪やビン玉などの漁具をインテリアにした趣の有る空間。 木目・節などの 素材感が素敵な古材ダイニングテーブル&チェア。 モダンジャズが流れる落ち着いた雰囲気で極上を心ゆくまでご堪能下さい。
 

期間 2020/02/01 〜 2024/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,520〜¥36,720

【期間限定(春〜夏)】海女がとる旬の『あわび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス 
【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス 
【磯餡かけ】「あわび料理」3品よりチョイス  【すき焼き】「松阪牛」2品よりチョイス 【浜島焼】「あわび料理」3品よりチョイス  【石焼】「松阪牛」2品よりチョイス 【造り】「あわび料理」3品よりチョイス 

〜肉の芸術品「松阪牛」石焼&海女が命がけでとる絶品「あわび」が満喫できるプラン〜


「あわび料理」3品よりチョイス  
☆焼 き・・・焼きたての熱々を頬ばるとやわらかくてジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。  
☆造 り・・・コリコリとした引き締まった身は、磯の旨みが凝縮。
☆磯餡かけ・・・青さのりと雲丹の餡かけで仕上げた料理長オリジナル。

「松阪牛」2品よりチョイス  
☆石焼風・・・遠赤外線をだす石焼風陶板で外はカリッと中はジューシーに焼きあがります。  
☆牛すき・・・舌の上でとろけるほどに上質な松阪牛と新鮮な野菜を美味しくお召し上がり下さい。
 

期間 2024/03/01 〜 2024/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,660〜¥30,780

好評につき今年も!!満天の星空の下【波音】と【潮風】と【BBQ】プラン(^^♪

BBQお献立
BBQお献立
BBQお献立 あっぱ貝とえび 三重県産和牛や志摩産美豚と野菜 鯛のカルパッチョ 波音と潮風とBBQを楽しむとっておきの場所

今年の夏も登場!!【夏休み限定・1日5組様限定】 

期間7月1日〜9月8日まで 温泉旅館で手ぶらでBBQが楽しめるプランです。
お子様のBBQデビューにもオススメです♪
夏の日差しを浴びて海やプールで元気いっぱいに遊んだ後は、家族&気の合う仲間と一緒に、 潮風薫るガーデンで満天の星空の下でのバーベキューをお楽しみ下さい!
夏の思い出づくりを海辺の宿「鯨望荘」で決まり。
夏のひと時しか味わうことのできないリゾート感! ご家族・グループ・カップル、皆様でお楽しみ下さいませ。
かつてはクジラが悠々と泳いだ美しい海を一望、夜には満天の星空!!
寄せる波音、心地よい浜風。 夏の夕暮れとともに,海鮮・野菜・三重県産和牛などこだわりの食材でBBQをお楽しみください!!

=================================
このプランのココがお勧め♪
■□お手軽、お子様のBBQデビューにオススメ!
■□海を一望する開放感溢れるでガーデンプールサイドBBQで楽しむ!
■□雨の日でも安心(旅館内お食事処で会席料理)  
=================================
 
期間 2004/07/01 〜 2024/09/13
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
5件中 1〜 5件表示   1   ・・・ 全 1 ページ