メニュー
閉じる
琵琶湖 Basic Stay〜朝食付〜
近江牛ステーキをメインに前菜・お造りなど和のフルコースディナー付プラン(2食付) 6 Course
1日2組限定 welcome baby & kids plan〜朝食付〜
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人(小学生) 0名1名2名3名
小人(4歳~未就学児) 0名1名2名3名
小人(3歳以下) 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
夕食は近江牛のステーキをメインに季節の素材を楽しむ和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。
夕食は、滋賀県のブランド牛「近江牛」をご堪能いただける1泊2食プラン。180gの近江牛グリルをメインに近江牛尽くしのディナーコースをご用意いたします。
大切な記念日を、さらに心に残る一日に。誕生日や結婚記念日、還暦のお祝いといった、多彩なお祝いシーンに寄り添う記念日プラン。プラン限定としてご夕食時の乾杯ドリンクとデザートはホールケーキ(4号・12cmの生クリーム)をご用意いたします。
夕食は国産牛のグリル料理をメインに旬の素材を用いたフルコースディナー付きの1泊2食プラン。
近江牛ステーキがメインの和のフルコースディナーに、MOET&CHANDON MOET IMPERIALのFree Flowがついた1泊2食付プラン夕食は多彩のペアリングをお楽しみいただけるモエ・シャンドン、赤ワイン・白ワインのフリーフローとともにシェフが趣向を凝らす和テイストのフルコースディナーをご用意いたします。