おすすめプラン/空室状況

琵琶湖 Basic Stay〜朝食付〜

近江牛ステーキをメインに前菜・お造りなど和のフルコースディナー付プラン(2食付) 6 Course

1日2組限定 welcome baby & kids plan〜朝食付〜

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ



 
  プランデータの取得中      _

近江牛ステーキをメインに前菜・お造りなど和のフルコースディナー付プラン(2食付) 6 Course

夕食 9月〜11月 イメージ
夕食 9月〜11月 イメージ
夕食 9月〜11月 イメージ 夕食 9月〜11月 イメージ 朝食 イメージ デラックスルーム イメージ

夕食は近江牛のステーキをメインに季節の素材を楽しむ
和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

近江牛を堪能!180gのサーロイングリルなど近江牛尽くしのディナーコース(2食付)YOROKOBI

9月〜11月 夕食 イメージ
9月〜11月 夕食 イメージ
9月〜11月 夕食 イメージ 9月〜11月 夕食 イメージ 朝食 イメージ デラックスルーム イメージ

夕食は、滋賀県のブランド牛「近江牛」をご堪能いただける
1泊2食プラン。
180gの近江牛グリルをメインに近江牛尽くしのディナーコースをご用意いたします。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

大切な人と特別な日に ANNIVERSARY STAY〜2食付〜6 Course

ご夕食イメージ ご朝食イメージ 朝食イメージ 琵琶湖側のお部屋からの景色

大切な記念日を、さらに心に残る一日に。
誕生日や結婚記念日、還暦のお祝いといった、多彩なお祝いシーンに
寄り添う記念日プラン。
プラン限定としてご夕食時の乾杯ドリンクとデザートは
ホールケーキ(4号・12cmの生クリーム)をご用意いたします。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

国産牛がメインのフルコースディナー付きプラン(2食付)OHMI Cuisine 5course

夕食 9月〜11月 イメージ
夕食 9月〜11月 イメージ
夕食 9月〜11月 イメージ 夕食 9月〜11月 イメージ ご朝食イメージ デラックスルーム 外観

夕食は国産牛のグリル料理をメインに旬の素材を用いた
フルコースディナー付きの1泊2食プラン。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【MOET&CHANDON Free Flow】近江牛がメインの和のフルコースディナー(2食付)

シャンパン イメージ
シャンパン イメージ
シャンパン イメージ 夕食 9月〜11月 イメージ 夕食 9月〜11月 イメージ 朝食 イメージ

近江牛ステーキがメインの和のフルコースディナーに、
MOET&CHANDON MOET IMPERIALのFree Flowがついた
1泊2食付プラン
夕食は多彩のペアリングをお楽しみいただけるモエ・シャンドン、
赤ワイン・白ワインのフリーフローとともにシェフが趣向を凝らす
和テイストのフルコースディナーをご用意いたします。

期間 2024/08/08 〜 2024/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
10件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件