宿泊者限定カジュアルディナープラン
夕食は、アンガスビーフのグリル料理をメインに季節の素材を
用いたコースをご用意致します。
近江の食材、季節の食材を随所に取り入れこの時期ならではの一品を
お楽しみ頂きます。
メインのグリル料理は地元ならではの一品も取り入れております。
宿泊プラン限定でご利用頂ける、近江の食材を取りいれた和食ディナー付プラン
四季で変わる近江牛のメイン料理に、旬の食材をシェフ自慢の和食コースをご用意しております。
近江牛のグリルをご堪能いただくスペシャルコース「OHMI Cuisine "YOROKOBI"」をお楽しみください。 夕食は近江の食材、季節の食材を随所に取り入れ この時期ならではのお料理をご用意いたします。
夕食は近江牛フィレ肉のグリルをメイン料理に
季節の美食と近江の味を取り入れたシェフこだわりの和食コース。
見た目にも華やかなお料理でお祝いにもおすすめです。