琵琶湖マリオットホテル   宿泊プランのご案内



 
  プランデータの取得中     

【2023年度】アンガスビーフのグリルがメインのフルコースディナープラン -2食付き-

夕食イメージ
夕食イメージ
夕食イメージ 朝食イメージ 朝食イメージ 外観 プラネタリウム

宿泊者限定カジュアルディナープラン
夕食は、アンガスビーフのグリル料理をメインに季節の素材を
用いたコースをご用意致します。

期間 2023/07/01 〜 2024/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

近江牛と滋賀の美食を味わうフルコース(2食付)OHMI Cuisine 6 Course

2023Autumn_15500
2023Autumn_15500
2023Autumn_15500 レストランディナーイメージ 朝食イメージ ホテルロビーイメージ

近江の食材、季節の食材を随所に取り入れこの時期ならではの一品を
お楽しみ頂きます。
メインのグリル料理は地元ならではの一品も取り入れております。

期間 2023/03/01 〜 2024/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【宿泊プラン限定】2023年度近江を食で堪能 和食ディナープラン

Wa” Course
Wa” Course
Wa” Course 朝食(イメージ) ロビー(イメージ) 朝食(イメージ) 琵琶湖マリオットホテル外観

宿泊プラン限定でご利用頂ける、近江の食材を取りいれた和食ディナー付プラン
四季で変わる近江牛のメイン料理に、旬の食材をシェフ自慢の和食コースをご用意しております。

期間 2023/03/01 〜 2024/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)

近江牛(180g)をグリルで堪能!こだわりのオードブルなど楽しむコース(2食付き)OHMI Cuisine YOROKOBI

2023Autumn_22000
2023Autumn_22000
2023Autumn_22000 Grill & Dining G 朝食イメージ ホテルロビー 外観

近江牛のグリルをご堪能いただくスペシャルコース「OHMI Cuisine "YOROKOBI"」をお楽しみください。 夕食は近江の食材、季節の食材を随所に取り入れ この時期ならではのお料理をご用意いたします。

期間 2023/03/01 〜 2024/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

近江牛との季節の味覚を味わう和コースディナープラン2食付き〜KIWAMI〜

WA Course ~KIWAMI~
WA Course ~KIWAMI~
WA Course ~KIWAMI~ 朝食(イメージ) ロビー(イメージ) 朝食(イメージ) 琵琶湖マリオットホテル外観

夕食は近江牛フィレ肉のグリルをメイン料理に
季節の美食と近江の味を取り入れたシェフこだわりの和食コース。
見た目にも華やかなお料理でお祝いにもおすすめです。

期間 2023/05/10 〜 2024/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
25件中 1〜 5件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の5件