おすすめプラン/空室状況

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


※インターネット予約は2名様からご予約を承っております。1名様でご予約される場合には、お電話にてお問い合わせ下さい。
※2部屋ご予約される場合には、プラン一覧からプランを選択後、ページ下部にある「予約条件ダイレクト入力」から入力下さい。
※2泊ご予約のお客様は、1泊目と2泊目でお部屋の移動が発生する場合がございます。
  プランデータの取得中     

《一般》20周年記念特別プラン(1泊2食付)☆☆☆贅沢美味なお食事の特別プランです♪☆☆☆

20周年記念特別プラン

対象期間:令和4年6月1日〜令和4年9月30日のご宿泊(期間限定)
コース内容 : 先附・前菜・椀物・御造里・炊合せ・強肴・焼物・蒸し物・酢の物・止碗・食事・水菓子


20周年を彩る贅沢美味な食事付き特別プランをご用意いたしました。
なお、20周年記念特別プランをご利用いただいた方から毎月1組2名様を大洗鷗松亭宿泊(平日限定)にご招待いたします。
プランのコース内容は、当館ホームページに公開しておりますので、ご確認くださいませ。


※特別コースのため、アレルギー対応は致しかねます。
※特別コースのため、連泊メニューはありません。
※お料理の内容は、季節によって変わります。

※天候・市場等の都合により内容が変更になる場合もございます。
 
期間 2022/06/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

《一般》20周年記念秋の味覚プラン(1泊2食付)☆☆☆記念プラン【秋の陣】秋の味覚をご堪能ください☆☆☆

20周年記念 秋の味覚プラン

対象期間:令和4年10月1日〜令和4年11月30日のご宿泊(期間限定)
コース内容 : 先附・前菜・椀物・御造里・炊合せ・強肴・焼物・蒸し物・酢の物・止碗・食事・水菓子


松茸の含め煮と常陸牛のローストを強肴でご用意。秋の味覚をご堪能ください。
プランのコース内容は、決まり次第当館ホームページに公開いたしますので、お楽しみにお待ちください。


※特別コースのため、アレルギー対応は致しかねます。
※特別コースのため、連泊メニューはありません。

※天候・市場等の都合により内容が変更になる場合もございます。
 
期間 2022/10/01 〜 2022/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

《一般》彩コースプラン(1泊2食付)◆◆◆品数多めなオススメのプランです♪◆◆◆

令和4年8月1日〜9月30日
彩コース

【先附】 蒸し帆立 しらす 生雲丹 抹茶ソース
【前菜】 紋甲烏賊松笠焼き 卵黄西京漬け ほおずき 
     零余子松葉 松の実鹿の子 鰻寿司 木の芽
     鮎煮浸し 花山椒
【椀替り】 玉蜀黍摺り流し アスパラ 白玉 マッシュルーム
【御造里】 鹿島灘産季節の鮮魚  妻色々 山葵
【炊合せ】 慈姑饅頭 鶏そぼろ 松葉柚子 姫青梗菜 車海老酒煮
【焼物】魳酒盗焼き すだち 糸賀喜 オクラ味噌漬け 酢取り茗荷
【進鉢】 常陸牛冷しゃぶ 蕎麦出汁 白茄子素揚げ 楢茸 薬味 ポーチドエッグ 五色素麺 
【酢の物】サーモン蕪菁博多 イクラ 防風 林檎霙酢
【止椀】 赤出汁
【食事】 茨城こしひかり 香の物三種
【デザート】 ココナッツ豆富 セルフィーユ 巨峰

※お料理の内容は、季節によって変わります。
※天候・市場等の都合により内容が変更になる場合もございます。
※アレルギーをお持ちの方は、該当のお料理を変更できる場合がございます。
期間 2021/07/20 〜 2022/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

《一般》咲コースプラン(1泊2食付)◆◆◆大洗鴎松亭で人気のプランです!◆◆◆

令和4年8月1日〜9月30日
咲コース

【先附】 蒸し帆立 しらす 生雲丹 抹茶ソース
【前菜】 紋甲烏賊松笠焼き 卵黄西京漬け ほおずき 
     零余子松葉 鰻寿司 木の芽 鮎煮浸し 花山椒
【椀替り】 玉蜀黍摺り流し アスパラ 白玉 マッシュルーム
【御造里】 鹿島灘産季節の鮮魚  妻色々 山葵
【炊合せ】 慈姑饅頭 鶏そぼろ 松葉柚子 姫青梗菜 車海老酒煮
【焼物】魳酒盗焼き すだち 糸賀喜 オクラ味噌漬け 酢取り茗荷
【進鉢】 常陸牛冷しゃぶ 蕎麦出汁 白茄子素揚げ 楢茸 薬味 ポーチドエッグ 五色素麺 
【酢の物】サーモン蕪菁博多 イクラ 防風 林檎霙酢
【止椀】 赤出汁
【食事】 茨城こしひかり 香の物三種
【デザート】 ココナッツ豆富 セルフィーユ 巨峰

※お料理の内容は、季節によって変わります。
※天候・市場等の都合により内容が変更になる場合もございます。
※アレルギーをお持ちの方は、該当のお料理を変更できる場合がございます。
期間 2021/07/20 〜 2022/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

《一般》花梨コースプラン(1泊2食付)◆◆◆品数少な目で女性やご年配の方にオススメのプランです☆◆◆◆

お料理のイメージ
令和4年8月1日〜9月30日
花梨コース

【先附】 蒸し帆立 しらす 生雲丹 抹茶ソース
【前菜】 卵黄西京漬け ほおずき 鰻寿司 木の芽
     鮎煮浸し 花山椒
【御造里】 鹿島灘産季節の鮮魚  妻色々 山葵
【炊合せ】 慈姑饅頭 鶏そぼろ 松葉柚子 姫青梗菜 車海老酒煮
【焼物】魳酒盗焼き すだち 糸賀喜 オクラ味噌漬け 酢取り茗荷
【進鉢】 常陸牛冷しゃぶ 蕎麦出汁 白茄子素揚げ 楢茸 薬味 ポーチドエッグ 五色素麺 
【止椀】 赤出汁
【食事】 茨城こしひかり 香の物三種
【デザート】 ココナッツ豆富 セルフィーユ 巨峰

※お料理の内容は、季節によって変わります。
※天候・市場等の都合により内容が変更になる場合もございます。
※アレルギーをお持ちの方は、該当のお料理を変更できる場合がございます。
期間 2021/07/20 〜 2022/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件