おすすめプラン/空室状況

【華月亭広間席】料理長厳選 食の極会席 優雅なご夕食【夕朝食付き】

季節の会席 広間食【夕朝食付き】

【朝食付】司ロイヤル お寛ぎステイ

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【朝食付】司ロイヤル お寛ぎステイ

1F四季亭 朝食イメージ
1F四季亭 朝食イメージ
1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
ビジネスや観光を満喫するのに最適な1泊朝食付プランです。

【ご朝食】:1F レストラン「四季庭」

熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
【朝食バイキングメニュー例】
海老コンソメゼリー、いくら枝豆添え、長芋素麺、天草太刀魚のエスカベージュ、採れたて野菜のバーニャカウダ風、県産トマト&モッツアレラチーズのカプレーゼ、漬け込み浅い早採り搾菜、バンバンジー、県産赤生たまご、地元名産味付け海苔、マルキン納豆、冷奴、辛子高菜炒め、朝漬け、野菜煮しめ、阿蘇馬しぐれ煮、サーモン自家製塩麹焼き、塩サバ、しらすおろし、明太子、ほうれん草のおひたし

白ご飯、牛筋オリジナルカレー、薬膳粥、太平燕スープ、味噌汁、コーンスープ、ハンドメイドブレッド

野菜サラダ、ベーコンとウインナー、もっこす巻き、大阿蘇鶏と野菜のフリカッセ

ジャージープリン、ヨーグルト、フルーツ、胡麻団子、
オレンジ・ウーロン・アップル・グレープフルーツ・牛乳・水・コーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/06/30
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

選べるコースディナー(洋食・中華) 【夕朝食付き】

ロビー&レストランイメージ
ロビー&レストランイメージ
ロビー&レストランイメージ 中華ディナーコースイメージ 洋食ディナーコースイメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
日本庭園を望むレストラン四季庭(Shiki-Tei)で季節の移り変わりを眺めながら
ゆったりとした時をお楽しみください。

【ご夕食】1F 四季庭(Shiki-Tei)17:30〜20:30 ラストオーダー20:00

中華コースディナーもしくは洋食コースディナーをお選びいただけます。

【中華コースディナー】
シノワオードブルプレート
ふかひれロワイヤル仕立て
海老のフルーツマヨソース
火の本豚の広東風甘酢炒め
五目入り竹葉包み蒸し御飯
豆乳入りなめらか杏仁豆腐

【洋食コースディナー】
アミューズブーシュ
ヴィシソワーズ コンソメのジュレ添え
天草産真鯛のポワレ ヴァンブランソース東肥の赤酒の香りを添えて
マグレ鴨の低温ローストビガラードソース 蕎麦の実と季節の野菜ピューレ
ホワイトチョコレートのムース 熊本県産フルーツ
ライスorパン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(洋食ワンプレート 別途費用1,650円税込がかかります。)


【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/10/01 〜 2021/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

季節の会席 広間食【夕朝食付き】

3F華月亭広間 ご夕食イメージ
3F華月亭広間 ご夕食イメージ
3F華月亭広間 ご夕食イメージ 季節の会席イメージ 3F華月亭広間 ご夕食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
【ご夕食】3F華月亭 広間 17時30分〜21時 (最終食事スタート19時〜)
四季折々の旬の食材を使った会席料理。広間の宴会場でのお食事となります。

【季節の会席メニュー例】
食前酒 生リンゴ酒
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる いがぐり揚げ 海老根津焼 鮎昆布巻き 馬松風 落花生豆富
造 里 みやび鯛 鰹 花烏賊
小 鍋 天草産鰤のしゃぶしゃぶ 水菜 椎茸 白葱 ポン酢
蒸 物 あまだいハス蒸し 銀杏 三つ葉 木耳 海老 菊花餡
焼 物 味彩牛セロハン焼 玉葱 マッシュポテト
揚 物 鰆ベーコンクリーム揚げ 鰈おかき揚げ 海老ミジンコ揚げ 青唐 塩 レモン
食 事 茸と烏賊の釜飯
留 椀 なめこ赤出汁
香の物 高菜 昆布
デザート ユリ根の水羊羹 炭のロールケーキ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかります。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

くまもと県産あか牛を堪能 肥後会席プラン【夕朝食付き】

肥後牛会席イメージ
肥後牛会席イメージ
肥後牛会席イメージ 肥後牛会席イメージ 3F華月亭広間 ご夕食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
熊本県産のあか牛を美味しさ際立つ溶岩板焼にてお楽しみいただけます。

あか牛:熊本で誕生した和牛の1つである褐毛和種、地元では”あか牛”と呼んでいます。
柔らかい赤身肉に、ほどよい脂肪分が特徴的です。

【ご夕食】3F華月亭 広間 17時30分〜21時 (最終食事スタート19時〜)

【肥後会席メニュー例】
食前酒 生リンゴ酒
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる いがぐり揚げ 錦玉子 海老海胆金団 鮎昆布巻き 白和え柿釜もり
造 里 みやび鯛 鰹 車海老 中トロ
台の物 肥後の赤牛溶岩焼 山葵 塩 レモン
蒸 物 煮穴子とマッシュポテトのそば餡 山葵 メレンゲ
焼 物 鰤と蕪と海胆豆富のバター焼 チャービル
揚 物 金目鯛もろみチーズ揚げ ズワイガニ 青唐
食 事 鮭釜飯 いくら 三つ葉
留 椀 なめこ赤出汁
香の物 高菜 昆布
デザート ユリ根の水羊羹 黒豆 ブルーベリー 抹茶 炭のロールケーキ 苺

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかりますので、ご了承下さい。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【華月亭広間席】料理長厳選 食の極会席 優雅なご夕食【夕朝食付き】

食の極会席イメージ
食の極会席イメージ
食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
司ロイヤル料理長厳選、旬の食材を使った創作会席 食の極みを是非ご堪能下さい。

【ご夕食】3F華月亭 広間 17時30分〜21時 (最終食事スタート19時〜)

【食の極会席メニュー例】
食前酒 生リンゴ酒
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる いがぐり揚げ 鮎昆布巻き 海老海胆金団 錦玉子 白和え柿釜もり 数の子
造 里 カワハギ造り
台の物 鮑とフカヒレの柔煮セロハン仕立て 衣笠茸 バター
蒸物変り みやび鯛のにゅう麺 南関素麺 南関あげ 三つ葉
焼 物 和王とフォアグラのステーキ じゃがいもピューレ 赤ワインソース
強 肴 特上馬刺し 玉葱 おろしニンニクと生姜
揚 物 名残鱧もろみチーズ揚げ 青唐 レモン
食 事 ふぐトリュフ釜飯 銀杏 三つ葉
留 椀 なめこ赤出汁
香の物 高菜 昆布
デザート ユリ根の水羊羹 黒豆 ブルーベリー 抹茶 炭のロールケーキ 苺

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかりますので、ご了承下さい。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。

※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/11/04 〜 2021/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

料理長厳選 食の極会席 個室での優雅なご夕食【夕朝食付き】

食の極会席イメージ
食の極会席イメージ
食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
司ロイヤル料理長厳選、旬の食材を使った創作会席 食の極みを是非ご堪能下さい。

【ご夕食】3F華月亭 個室17時30分〜21時(最終食事スタート19時〜)

【食の極会席メニュー例】
食前酒 生リンゴ酒
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる いがぐり揚げ 鮎昆布巻き 海老海胆金団 錦玉子 白和え柿釜もり 数の子
造 里 カワハギ造り
台の物 鮑とフカヒレの柔煮セロハン仕立て 衣笠茸 バター
蒸物変り みやび鯛のにゅう麺 南関素麺 南関あげ 三つ葉
焼 物 和王とフォアグラのステーキ じゃがいもピューレ 赤ワインソース
強 肴 特上馬刺し 玉葱 おろしニンニクと生姜
揚 物 名残鱧もろみチーズ揚げ 青唐 レモン
食 事 ふぐトリュフ釜飯 銀杏 三つ葉
留 椀 なめこ赤出汁
香の物 高菜 昆布
デザート ユリ根の水羊羹 黒豆 ブルーベリー 抹茶 炭のロールケーキ 苺


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかりますので、ご了承下さい。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。
〒865-0061 熊本県玉名市立願寺50-1
TEL. 0968-73-8888 FAX 0968-73-8008

© 2020 TSUKASA ROYAL HOTEL