おすすめプラン/空室状況

【朝食付】司ロイヤル お寛ぎステイ

【お日にち限定】(洋食・中華)選べるワンプレートディナー【夕朝食付き】

料理長厳選 食の極会席 個室での優雅なご夕食【夕朝食付き】

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【朝食付】司ロイヤル お寛ぎステイ

1F四季亭 朝食イメージ
1F四季亭 朝食イメージ
1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
ビジネスや観光を満喫するのに最適な1泊朝食付プランです。

【ご朝食】:1F レストラン「四季庭」

熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
【朝食バイキングメニュー例】
海老コンソメゼリー、いくら枝豆添え、長芋素麺、天草太刀魚のエスカベージュ、採れたて野菜のバーニャカウダ風、県産トマト&モッツアレラチーズのカプレーゼ、漬け込み浅い早採り搾菜、バンバンジー、県産赤生たまご、地元名産味付け海苔、マルキン納豆、冷奴、辛子高菜炒め、朝漬け、野菜煮しめ、阿蘇馬しぐれ煮、サーモン自家製塩麹焼き、塩サバ、しらすおろし、明太子、ほうれん草のおひたし

白ご飯、牛筋オリジナルカレー、薬膳粥、太平燕スープ、味噌汁、コーンスープ、ハンドメイドブレッド

野菜サラダ、ベーコンとウインナー、もっこす巻き、大阿蘇鶏と野菜のフリカッセ

ジャージープリン、ヨーグルト、フルーツ、胡麻団子、
オレンジ・ウーロン・アップル・グレープフルーツ・牛乳・水・コーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/03/31
お食事 朝食付

【お日にち限定】(洋食・中華)選べるワンプレートディナー【夕朝食付き】

中華プレートディナーイメージ
中華プレートディナーイメージ
中華プレートディナーイメージ 洋食プレートディナーイメージ ロビー&レストランイメージ レストラン四季庭イメージ レストラン四季庭イメージ
ビジネスでのご宿泊やカジュアルにディナーをご希望の方へのワンプレートディナープランです。

日本庭園を望むレストラン四季庭(Shiki-Tei)で季節の移り変わりを眺めながら
ディナーをお楽しみください。

【ご夕食】1F 四季庭(Shiki-Tei)17:30〜20:30 ラストオーダー20:00

中華プレートディナーもしくは洋食プレートディナーをお選びいただけます。

【中華 プレートディナー】
シノワミニオードブル
ロワイヤルスープ仕立て
広東焼売と海老餃子 
火の本豚の広東風甘酢炒め
白ご飯 早採ザーサイ

【洋食 プレートディナー】
スモークサーモンのルーレ シトロンの香り 彩りハーブのサラダを添えて
ミネストローネ
オーストラリア産牛ロース肉のグリル マルシャンドヴァンバター ジャポネソース
香草パン粉をまとった3種類の魚介のフリチュール 八代産トマトのフォンデュ 自家製タルタルソース
ライスorパン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(洋食ワンプレート 別途費用1,650円税込がかかります。)


【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

レストランリニューアル記念 (洋食・中華)選べるコースディナー【夕朝食付き】

ロビー&レストランイメージ
ロビー&レストランイメージ
ロビー&レストランイメージ 中華ディナーコースイメージ 洋食ディナーコースイメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
この度、1Fレストランをリニューアルいたしました。

日本庭園を望むレストラン四季庭(Shiki-Tei)で季節の移り変わりを眺めながら
ゆったりとした時をお楽しみください。

【ご夕食】1F 四季庭(Shiki-Tei)17:30〜20:30 ラストオーダー20:00

中華コースディナーもしくは洋食コースディナーをお選びいただけます。

【中華コースディナー】
シノワオードブルプレート
ふかひれロワイヤル仕立て
海老のフルーツマヨソース
火の本豚の広東風甘酢炒め
五目入り竹葉包み蒸し御飯
豆乳入りなめらか杏仁豆腐

【洋食コースディナー】
アミューズブーシュ
ヴィシソワーズ コンソメのジュレ添え
天草産真鯛のポワレ ヴァンブランソース東肥の赤酒の香りを添えて
マグレ鴨の低温ローストビガラードソース 蕎麦の実と季節の野菜ピューレ
ホワイトチョコレートのムース 熊本県産フルーツ
ライスorパン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(洋食ワンプレート 別途費用1,650円税込がかかります。)


【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/10/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

季節の会席 広間食【夕朝食付き】

3F華月亭広間 ご夕食イメージ
3F華月亭広間 ご夕食イメージ
3F華月亭広間 ご夕食イメージ 季節の会席イメージ 3F華月亭広間 ご夕食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
【ご夕食】3F華月亭 広間 17時30分〜21時 (最終食事スタート19時〜)
四季折々の旬の食材を使った会席料理。広間の宴会場でのお食事となります。

【季節の会席メニュー例】
食前酒 赤酒サワー
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる辛子酢味噌 海老芝煮 鱧棒寿司 丸十蜜煮 いちじく胡麻だれ
造 里 雅鯛 間八 花烏賊
小 鍋 味彩牛すきしゃぶ
蒸 物 翡翠茄子と鰻の茶碗蒸し
焼 物 鮎玉子けんちん焼
揚 物 海老 めごち黄身揚 唐芋利久揚 蛸唐揚
食 事 玉蜀黍釜めし
留 椀 南関あげの赤出汁
香 物 高菜 胡瓜 大根
果 物 ほうじ茶ぷりん 蕨もち

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかります。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

くまもと県産あか牛を堪能 肥後会席プラン【夕朝食付き】

肥後牛会席イメージ
肥後牛会席イメージ
肥後牛会席イメージ 肥後牛会席イメージ 3F華月亭広間 ご夕食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
熊本県産のあか牛を美味しさ際立つ溶岩板焼にてお楽しみいただけます。

あか牛:熊本で誕生した和牛の1つである褐毛和種、地元では”あか牛”と呼んでいます。
柔らかい赤身肉に、ほどよい脂肪分が特徴的です。

【ご夕食】3F華月亭 広間 17時30分〜21時 (最終食事スタート19時〜)

【肥後会席メニュー例】
食前酒 赤酒サワー
前 菜 辛子蓮根 蛸柔煮 厚焼玉子 丸十蜜煮 葱ぐるぐる 鰻ザク 海老芝煮 麹二食田楽
造 里 雅鯛 車海老 中とろ 透明醤油
台の物 赤牛溶岩焼 パプリカ
蒸 物 馬ほほ茶碗蒸し 南瓜スープ
焼 物 熊本県産鮎の塩焼
揚 物 海老アーモンド揚 鱚微塵粉揚
食 事 天草大王と牛蒡の釜飯
留 椀 南関あげの赤出汁
香 物 高菜 胡瓜 大根
果 物 ほうじ茶ぷりん 蕨もち

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかりますので、ご了承下さい。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

料理長厳選 食の極会席 個室での優雅なご夕食【夕朝食付き】

食の極会席イメージ
食の極会席イメージ
食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 食の極会席イメージ 1F四季亭 朝食イメージ 1F四季亭 朝食イメージ
司ロイヤル料理長厳選、旬の食材を使った創作会席 食の極みを是非ご堪能下さい。

【ご夕食】3F華月亭 個室17時30分〜21時(最終食事スタート19時〜)

【食の極会席メニュー例】
食前酒 赤酒サワー
前 菜 辛子蓮根 葱ぐるぐる 丸十蜜煮 長芋素麺 鮎甘露煮 つの字海老キャビア 合鴨
造 里 雅鯛 車海老 中とろ 鱧 透明醤油
台の物 熊本県産和牛和王の溶岩焼 パプリカ
蒸 物 鮑フカヒレ玉〆
強 肴 特上馬刺
焼 物 ズワイ甲羅焼き はじかみ
揚 物 鰻けんちん揚 海老 オクラ トマト 蛇腹南瓜
食 事 トリュフ 枝豆 蛸釜めし
留 椀 南関あげの赤出汁
香 物 高菜 胡瓜 茗荷
果 物 ほうじ茶ぷりん 蕨もち いきなり団子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※小学生は大人に準じた料理内容となります。
添い寝のお子様のご夕食をご希望の場合はホテルに事前にご予約下さい。
お子様膳(全3種類 別途費用がかかりますので、ご了承下さい。)

【ご朝食】1F レストラン「四季庭」7:00〜10:00
熊本県内や玉名産食材のこだわった洋食、和食のバイキング。
※新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止の為、7月1日より当面の間、ご朝食はお膳形式にてご提供させていただきます。
期間 2020/09/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 6件表示   1   ・・・ 全 1 ページ  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。
〒865-0061 熊本県玉名市立願寺50-1
TEL. 0968-73-8888 FAX 0968-73-8008

© 2020 TSUKASA ROYAL HOTEL