のとやの懐石料理
おすすめプラン
シーン別プラン
自家源泉の温泉
風情豊かな客室
伝統が息づく館内
創業七百年の歴史
宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
≪活蟹懐石企画≫獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!
≪蟹せいろ蒸し懐石≫〜贅沢にお一人一杯カニで幸せいっぱい◆
【上蟹三昧】≪“上”夫婦蟹プラン≫最高級ブランドオスの『橋立蟹』+メスの香箱蟹の極上活蟹懐石
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
小人C 0名1名2名3名
小人D 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
活蟹を使った蟹すき鍋は冬の至福のひととき!地元の捕れたて「ズワイ蟹」を使った旨味たっぷりのカニスキ!!カニの甲羅や殻から出る旨味が、さらにカニ身を甘く旨く引き立たせます!!野菜も新鮮な地元産にこだわり。カニの旨味をたっぷり吸って。贅沢で濃厚な味わい!!カニ本来の美味しさを楽しむ、食通なカニ鍋の御料理を。お得に味わうのはいかがでしょうか?じっくりと「ズワイ蟹」と冬野菜から出る出汁の旨味で作る、最後は『蟹雑炊』で至福の瞬間で感動間違いなし!!メインの蟹すき鍋のほかは、前菜・お造り・揚げ物・蒸し物・酢の物などの懐石料理が5品ほどついた食通オススメの御料理です。