【先 付】松茸と京みず菜の酢橘浸し
【御 吸 物】松茸土瓶蒸し 京赤地どり 鱧 ブナシメジ 三つ葉 酢橘
【御 造 り】真鯛昆布〆 本鮪 湯葉豆腐 山葵 土佐醤油
【煮物替わり】松茸茶碗蒸し
【焼 物】のどぐろ幽庵焼き
【揚 物】松茸天婦羅
【肉 料 理】松茸と和のすき煮鍋 【嵯峨豆腐 森嘉】の豆腐 粉山椒
【御 食 事】京都産こしひかりを使用した釜炊き松茸御飯 香の物 赤出汁 三つ葉
【水 菓 子】季節フルーツジュレ掛け
【甘 味】花餅なす
京らしいテイストに新感覚な趣向を基調とした構成の推奨京会席「雅」コース付きの
《京懐石 梅》プランよりご夕食がワンランク上のプランをご用意いたしました。
【ご夕食】17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
料理:推奨料理「雅」コースをご用意いたします。
《お品書き》2023年9月21日〜10月20日
【先 付】愛彩菜と帆立のお浸し
【吸物替わり】南瓜摺り流し 南瓜豆腐 ブラックペッパー
【御 造 り】真鯛昆布〆 本鮪 湯葉豆腐 山葵 土佐醤油
【温 物】山椒餡の茶碗蒸し
【焼 物】かます幽庵焼き
【 煮物替り 】揚げ胡麻豆腐 しし唐 煎りだし
【焜 炉】『嵯峨豆腐 森嘉】』豆乳鍋
【御 食 事】京都産こしひかりを使用した栗御飯
京丹味噌片山商店の赤味噌を使用した赤だし
【漬 物】漬け物盛り合わせ
【水 菓 子】季節フルーツ ジュレ掛け
※仕入れ状況などにより内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
【ご朝食】7:30〜10:00(ラストオーダー9:30)
料理:和朝食膳をご用意いたします。
※ご飯は、香り豊かな煎茶で仕立てた茶粥と、白ご飯からお選びいただけます。
◆駐車場は25台(先着順)でございます。
※1台につき1泊1,000円(税込)
※駐車場確保不可
※万が一満車の場合、近隣コインパーキングのご案内になる可能性がございます
◆食物アレルギーをお持ちのお客様は、該当人数・食材など詳細を事前にお知らせください。
◆当ホテルからご予約の内容確認でお電話やメールをさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。
◆◆◆とろけるような旨さと香りの近江牛ステーキはいかがでしょうか◆◆◆
ご宿泊プラン料金にプラス3500円(税金・サービス料込)されますと、
ジューシーな近江牛ステーキ(1人前100g)を追加することができます。
※ご希望の方は、ご宿泊日3日前までにご連絡をお願いいたします。
【先 付】愛彩菜と帆立のお浸し
【吸物替わり】南瓜摺り流し 南瓜豆腐 ブラックペッパー
【御 造 り】真鯛昆布〆 本鮪 湯葉豆腐 山葵 土佐醤油
【温 物】山椒餡の茶碗蒸し
【焼 物】かます幽庵焼き
【 煮物替り 】揚げ胡麻豆腐 しし唐 煎りだし
【焜 炉】『嵯峨豆腐 森嘉】』豆乳鍋
【御 食 事】京都産こしひかりを使用した栗御飯
京丹味噌片山商店の赤味噌を使用した赤だし
【漬 物】漬け物盛り合わせ
【水 菓 子】季節フルーツ ジュレ掛け